Lokasi Sekarang

Starbucks - Senayan City
Makanan di Starbucks - Senayan CityMakanan
Menu Starbucks - Senayan CityMenu
Foto luar Starbucks - Senayan CityDari Luar
Foto Starbucks - Senayan City lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Senayan City

4.4 / 5(23)
(36)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Senayan City

Tiffany P.

4

Hello foodies, Starbucks hadir dengan menu coffee fusion yang baru loh. Hari ini, aku mencoba Matcha Cold Foam Ice Americano. Kopi hitam Americano ini diberikan topping cold foam lembut dan lengkap dengan matcha powder di atasnya. Setiap seruput pun bener2 smooth, apalagi ada rasa hint matcha yang sedikit manis dan khas. Cocok nih di minum untuk cuaca panas gengs.

Beberapa minggu lalu

Caesarino D.

4

Kopi Terfavorit Se Indonesia Buat gue starbucks yang ada di senayan tempatnya yang paling enak. Karena starbucks yang ada di sini tempatnya paling luas tetapi masih cukup nyaman kok. Tempatnya sekarang menempati bekas calvin klein atau di sebelah tumi Kalau habis pulang dari kantor gue sering mampir ke sini untuk beli caramel frapuccinonya. Caramel Frapuccino (IDR 40k) Minuman ini emanh selalu paling favorit di sini. Minuman ini cocok banget buat seger di kota Jakarta yang panas. Rasa minumannya enak, manis seger dan lumayan bisa bikin gue melek. Overall untuk minuman ini, AMAZING!!

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Lagi sakit amandel tapi gatel pengen beli Starbucks. Jadi aja beli hot chocholate enak, kusuka. Tempatnya lumayan gede sih, pewe juga lah buat skripai dan kerja. Mantab.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Senayan City

Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia