Starbucks Reserve - Plaza Indonesia
Makanan di Starbucks Reserve - Plaza IndonesiaMAKANAN
Foto Starbucks Reserve - Plaza Indonesia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Starbucks Reserve - Plaza Indonesia

4.5 / 5(8)
(36)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks Reserve - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks Reserve - Plaza Indonesia

Intan M.

5

Siapa sih yang nggak tau Starbucks. Kalo menu andalan aku selalu Matcha Latte, Chocolate Chips, sama Cheese Cake nya. Tempatnya nyaman, bisa cocok buat ngerjain tugas atau sekedar duduk buat ngecharge HP pas lagi nggak bawa powerbank.

07 Apr 2018

Farach A. S.

5

sebenarnya bingung kalau mau ngereview Starbuck karena menurut aku semua orang sudah tahu rasa Starbuck itu seperti apa kopi yang selalu enak dan selalu terkenal di mana-mana tapi aku tetap harus review yang di sini karena aku mau review tempatnya sih lebih tepatnya di tempat Ini kebanyakan yang dateng itu kayak bule-bule dan orang-orang yang mau laptopan atau mau meeting mungkin Favorite aku disini adalah vanilla cream seperti biasa.

06 Apr 2018

Mega S.

4

Tempatnya nyaman banget buat ngumpul bareng temen-temen. Suka banget sama varian kopinya, terutama java chipnya. Baristanya juga ramah semua. Sering ngobrol soal kopi dengan mereka.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks Reserve - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia