Lokasi Sekarang

Starbucks - Plaza Senayan
Makanan di Starbucks - Plaza SenayanMakanan
Suasana di Starbucks - Plaza SenayanSuasana
Menu Starbucks - Plaza SenayanMenu
Foto Starbucks - Plaza Senayan lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Plaza Senayan

4.3 / 5(18)
(20)
Plaza Senayan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang06.30 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Starbucks - Plaza Senayan

Tiffany P.

4

Sudah lama ga main ke Plaza Senayan nih, lumayan banyak yang berubah ya dari interiornya. Interiornya yg didominasi warna hitam dan abu, serta furniture wooden menambah kesan modern dan simplicity. Hari ini, aku mencoba Matcha Cold Foam Ice Americano. Kopi hitam Americano ini diberikan topping cold foam lembut dan lengkap dengan matcha powder di atasnya. Setiap seruput pun bener2 smooth, apalagi ada rasa hint matcha yang sedikit manis dan khas. Cocok nih di minum untuk cuaca panas gengs.

Beberapa minggu lalu

Maria S. J.

5

[ STARBUCKS ] Giving 5 stars khusus outlet Plaza Senayan karna mereka punya outdoor view yg beda dari Starbucks lainnya. Kalau untuk makanan ataupun minuman si emang aku suka. Jadi worth 5 stars for me. Selalu cinta Chai Teavana, Ice Shaken Lemon, Greentea Latte, Caramel Macchiato, dan Manual Brew mereka. Kalau untuk makanan aku selalu suka dg Almond Croissant, Spicy Tuna, dan Raisin Oatmeal Scone.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Di starbucks tuh enaknya dia punya menu selain menu kopi seperti cokelat, teh, juga jus buah, jadi kalau kalian tidak minum kopi tetap bisa nongkrong cantik di starbucks loh. Saya sendiri sering cuma pesan jus atau teh koq.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Plaza Senayan

Plaza Senayan, SOGO, Lantai 1, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia