Lokasi Sekarang

Starbucks - Plaza Menteng
Makanan di Starbucks - Plaza MentengMAKANAN
Suasana di Starbucks - Plaza MentengSUASANA
Menu Starbucks - Plaza MentengMENU
SEMUA FOTO

Starbucks - Plaza Menteng

4.1 / 5(7)
(9)
Menteng
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Plaza Menteng

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Plaza Menteng

Satrio O.

5

Salah satu coffee shop terenak dan terfavorit nih, menu coffee nya beragam dengan kualitas rasa yang mantap, harga nya worth it lah, tempat nya nyaman banget dan cozy

21 Okt 2018

Ivo Z.

5

Kenapa aku suka banget starbucks disini? Pertama karena suasananya tenang, cocok banget buat aku yg suka ngopi sambil ngerjain kerjaan, gak crowded banget. Kalo untuk kopi dan makanan sih pastinya sama dengan starbucks lain, oke semua

22 Sep 2018

Salim

4

Nah pada kesempatan kali ini aku nyobain menu yang baru dari starbucks untuk summer ini. Berikut beberapa highlight menunya 1. Pistachio Bon Bon Frappucino Dibandingkan dengan yang raspberry, mungkin oppa lebih into dan lebih suka sama yang ini karena rasanya yang lebih fresh (even raspberry jg fresh sih) dan tidak terlalu manis. Rasanya unik dan lovely kalau untuk aku 2.Srikaya Swirl Danish Meskipun rasa srikayanya sedikit light but this one adalah menu summer yang juga favorit aku disini. Teksturnya pas dan rasa srikayanya terasa meski tidak sebold srikaya selai medan (which is my preference untuk srikaya) 3. Trio Mixed Roll Ini adalah kayak burger kecil dengan variasi rasa dari ada yang beef, telur dll. Kelihatannya kecil cuma 3 buah tapi ngenyangin lho 4. Pandan Gula Aren Cake My love untuk presentasinya lucu banget dan ada logo starbucks. Tksturny lembut dan rasa pandannya pas. Aku sih yesss Overall menu summer mereka patut banget dicoba untuk sensasi rasa baru dari starbucks

01 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Plaza Menteng

Plaza Menteng, Lantai Ground, Jl. HOS Cokroaminoto No. 79, Jakarta, Indonesia