Lokasi Sekarang

Starbucks - Plaza Ambarukmo
Makanan di Starbucks - Plaza AmbarukmoMAKANAN
Suasana di Starbucks - Plaza AmbarukmoSUASANA
SEMUA FOTO

Starbucks - Plaza Ambarukmo

4.5 / 5(2)
(50)
Depok
Makanan
4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Plaza Ambarukmo

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Plaza Ambarukmo

Yunita H.

5

Siapa sih yang nggak kenal Starbucks. Semua enak, tapi favorit saya adalah Vanilla Frappucino dan Butter Croissant nya. Harga cukup terjangkau, ada berbagai promo di hari tertentu dan bisa kumpulkan poin dengan mendaftar jadi member. Suasanya tentunya asyik buat nongkrong, ngerjain tugas maupun buat meeting.

14 Sep 2018

Thya M. B.

4

Tempatnya luas tapi juga sering rame dan full. Rame banget kalo ada promo atau tumblr day setiap tanggal 22. Spot favorit di dalem ruangan sih, di sofa. Cuma ngga mendukung buat yg mau kerja karena minim colokan.

28 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Plaza Ambarukmo

Plaza Ambarrukmo Lantai Ground, Jl. Laksda Adisucipto Caturtunggal , Yogyakarta , Indonesia