Lokasi Sekarang

Starbucks - Pakuwon Mall
Makanan di Starbucks - Pakuwon MallMakanan
Suasana di Starbucks - Pakuwon MallSuasana
Menu Starbucks - Pakuwon MallMenu
Foto Starbucks - Pakuwon Mall lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Pakuwon Mall

4.8 / 5(14)
(26)
Pakuwon Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Pakuwon Mall

Melisa

5

Suka banget ngopi disini, suasana nya tenang tapi kalo lagi jam istirahat rame juga sih, favorit aku di sini cold brew nya, rasanya strong tapi rendah cafein 😘 selalu betah deh ngopi di sini

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

5

Favorit saya di sini adalah Java chip. Ice blended coffee yang bikin good mood banget. Manisnya pas, ada butiran choco chip setiap tegukan, coffee nya mantap, harum, dan wangi. Rekomendasi terbaik di minum selagi dingin. Dan favorit saya tanpa whip cream.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Kenapa sih khusus tahun ini segala sesuatu di starbucks yang berhubungan dengan natal tuh lucu semua! Dari cold dan hot cupnya yang warna warni, kartu hologramnya, sampai tumblernya juga lucu. Ayo kamu sudah coba menu barunya belum?

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya, Indonesia