Lokasi Sekarang

Starbucks - Pakuwon Mall
Makanan di Starbucks - Pakuwon MallMAKANAN
Suasana di Starbucks - Pakuwon MallSUASANA
Menu Starbucks - Pakuwon MallMENU
Foto Starbucks - Pakuwon Mall lainnyaSEMUA FOTO

Starbucks - Pakuwon Mall

4.8 / 5(6)
(26)
Pakuwon Mall
Makanan
4.7
Pelayanan
4.7
Suasana
4.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Pakuwon Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Pakuwon Mall

Imanuel S.

5

Good enak free wifi Pelayanan nya good Nyaman..

13 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Kenapa sih khusus tahun ini segala sesuatu di starbucks yang berhubungan dengan natal tuh lucu semua! Dari cold dan hot cupnya yang warna warni, kartu hologramnya, sampai tumblernya juga lucu. Ayo kamu sudah coba menu barunya belum?

07 Nov 2018

Widya K.

5

Paling enak emang kalo mau nyantai di sbux, suasananya comfy bgt betah buat ngerjain tugas disini atau belajar hehe seringgg banget kesini karena banyak promonya, apalagi tgl 22 karena ada tumblr day ada promo juga buy1get1 free atau special price

07 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya, Indonesia