Lokasi Sekarang

Starbucks - Pacific Place
Makanan di Starbucks - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Starbucks - Pacific PlaceSuasana
Menu Starbucks - Pacific PlaceMenu
Foto Starbucks - Pacific Place lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Pacific Place

4.1 / 5(14)
(21)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Pacific Place

Hendy C. C.

4

Christmas is coming in starbucks, semua propertinya sudah bernuansa natal banget. Beli americano saja cupnya natal, bungkus raisin oatmeal scones juga paperbagnya natal. Tambah suka karena banyak paket makan+minum di jam breakfast, lunch, dan tea time.

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Ada dua starbucks yang kalian bisa temukan di PP, nah kalau aku lebih suka starbucks disini karena lokasinya yang agak ujung dan jauh dari keramaian. Tempatnya sendiri tidak terlalu luas dan beneran pewe untuk kerjain tugas atau meeting karena tenang banget suasananya. Pesen snowball dark mocha dengan pilih frapucinno (selain itu ada yang hot juga), ini adalah menu baru dari starbucks untuk edisi holiday. Suka sama rasa ini karena mochanya terasa dan tidak terlalu manis. Snowballnya sendiri ada di atas toppingnya dengan rasa yang biasa aja sih. Menu baru favorit aku so far

Beberapa bulan lalu

Ria M. T.

4

Starbucks di sini gak luas ruangannya tapi entah kenapa comfort aja buat nongkrong. Suasananya lbh tenang. Pas banget kalau mau bawa kerjaan. Buat ngobrol juga nyaman dan gak bikin yg lain terganggu. Servicenya baik dari para baristanya. Kalau makanan dan minuman ya standard sama seperti outlet lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Pacific Place

Pacific Place Lt. 4, Jalan Jendral Sudirman No.52-53, Jakarta, Indonesia