Lokasi Sekarang

Starbucks - Pacific Place
Makanan di Starbucks - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Starbucks - Pacific PlaceSUASANA
Menu Starbucks - Pacific PlaceMENU
SEMUA FOTO

Starbucks - Pacific Place

3.9 / 5(7)
(19)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Pacific Place

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Pacific Place

Andrika N.

4

Having my me time laptopan ngerjain kerjaan di Starbucks PP. Biasanya gw mesennya Green Tea Frappuccino, kali ini lagi pengen yang panas dan gw menemukan idola baru gw: Hazelnut Latte! Enak banget yah Hazelnut Latte (IDR 52,000) ini, manisnya pas, ada rasa pait dan asemnya dikit, juara lah pokoke! Tak lupa mesen dessert terbaru dari Starbucks, Blue Velvet Roll Cake (IDR 28,000)! Bentuknya sama persis kayak Red Velvet Roll Cake cuma warnanya diganti Biru, rasanya menurut gw kayak rasa Lemon. Tekstur Cakenya padat tapi pas dikunyah lembut, dipinggirnya ada potongan Kacangnya. It tastes good yet I personally masih lebih suka Red Velvet Roll Cake. It is worth a try tho!

13 Sep 2018

Widianti I. R.

4

ih tempatnya sih enak banget parah calming cozy pretty decor and sejuk sejuk ac sama gemricik air gitu. enak banget buat duduk lama-lama dan ngobrol. ngga terlalu berisik juga. Love the green tea latte very much! Chocolate green tea-nya juga tasted good.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Pacific Place

Pacific Place Lt. 4, Jalan Jendral Sudirman No.52-53, Jakarta, Indonesia