Lokasi Sekarang

Starbucks - Metropole
Makanan di Starbucks - MetropoleMakanan
Menu Starbucks - MetropoleMenu
Foto Starbucks - Metropole lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Metropole

4.5 / 5(25)
(206)
Cikini
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang07.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Starbucks - Metropole

Caesarino D.

4

Tempat Ngopi Segala Umat Siapa sih yang gak doyan sama starbucks?? Siapapun pasti doyan nongkrong di sini. Nahh kemaren sebelum nonton mary poppins di metropole, gue memutuskan untuk nongkrong dulu di sini. Hot Cappucino (IDR 46k) Gak ada bosennya yaa minum Cappucino, hahaha soalnya memang ini adalah minuman kesukaan gue. Nahh Cappucino di starbucks rasanya cukup enak, aromanya nikmat, rasanya ada manisnya sedikit tetapi lebuh dominan di pahit yang khas Latte artnya pun juga menarik, sayangnya tempatnya agak gelap jadi fotonta kurang jelas. Tetapi overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Dimanapun kapanpun menyempatkan diri ke Starbucks soalnya sudah jelas rasanya sih walaupun pernah juga dapat barista yang kurang mahir tapi persentasenya kecil sekali sih. Suka banget sama minuman cokelat starbucks deh selain kopinya tentunya.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Selalu ga bs tahan iman kalo udah liat lambang starbucks .. selalu masuk dan jajan .. secara aroma minuman dan makanan nya itu loh .. khas banget .. apalagi tempat nya cozy dan dingin . Benar benar bisa enjoy my drink so much deh ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Metropole

Kompleks Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia