Lokasi Sekarang

Starbucks - Kota Kasablanka
Makanan di Starbucks - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Starbucks - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Starbucks - Kota Kasablanka

4.7 / 5(3)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.7
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Kota Kasablanka

Andrew W. T.

5

Kafe yang uda terkenal banget dan banyak penggemarnya ini karena minumannya yang enak dan cukup banyak pilihannya serta makanan seperti butter croissant dan quiche

11 Sep 2018

Priyambodo

4

Siapa yang ga kenal kopi starbucks yeee kan ? Yang pasti tempat ngopi yang udah nge-hits banget ini ga bakalan sepi meskipun lagi lebaran juga. Starbucks di Kokas ini letaknya gampan banget sob. Pas masuk palang parkir, terus lewatin lobby, terus nurunin penumpang, nah langsung deh keliatan tuh kedainya. Udah paling mentereng banget warna ijo nya. Nah.. nongkrong kali ini di starbucks, ditemenin sama Starbucks Pandan Gula Aren Cake dan Starbucks Vanilla Keju Cake yang harganya Rp.18.000. Ini soft cake nya yaaa bener-bener soft banget. Kalah dahh sama lembutnya belaian mantan lau. Uniknya softcake starbucks ini, diatas bolunya ada logo starbucksnya gitu sob. Kaya abis ditempelin besi panas gitu lah, macam tahanan jaman dulu yang ga boleh kabur. Terus rasa dari Pandan Gula Aren ini kaya bolu dari pandan loh yang dikasih krim dari gula aren. Laah yaa iya lah.. namanya juga Pandan Gula Aren! Kalo yang Vanila Keju, vanila dibolunya, keju didalam krimnya. Kalo kamu didalam hati aku.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia