Lokasi Sekarang

Starbucks - Kemang
Makanan di Starbucks - KemangMAKANAN
Suasana di Starbucks - KemangSUASANA
Menu Starbucks - KemangSEMUA FOTO

Starbucks - Kemang

4.5 / 5(6)
(11)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Kemang

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Kemang

Adam J.

5

disini tempat nongkrongya anak anak zaman sekarang karena selain emang nyaman dan bersih disini free wifi dan menu menu yang disediakan juga banyak pilihannya khususnya buat minumannya

18 Nov 2018

Satrio O.

5

Coffee shop yang favorit banget nih, rasa kopi disini tidak perlu diragukan lagi tentu nya enak banget apalagi yang caramel machiatto, harga nya reasonable, oke lah

24 Okt 2018

Andrika N.

4

Beberapa kali kesini cuma take away aja beli di lantai 1. Kemarin akhirnya gak cuma take away tapi duduk manis di outdoor lantai 2. Rada terkesima ternyata lantai 2 nya luaaasss baik indoor maupun outdoornya daaannn rameee bangeeettt! Nyaman banget nih outdoornya angin sepoi-sepoi dan juaranya lagi gak ada nyamuk! pesen minuman all time favourite : Green Tea Frappuccino ukuran Tall (IDR 49,000) tanpa Whipped Cream, sooo geeewwwddd!

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Kemang

Kemang Sky, Jl. Kemang Raya No. 12, Jakarta, Indonesia