Lokasi Sekarang

Starbucks - Gandaria City
Makanan di Starbucks - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Starbucks - Gandaria CitySUASANA
Menu Starbucks - Gandaria CityMENU
SEMUA FOTO

Starbucks - Gandaria City

4.2 / 5(11)
(9)
Gandaria
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Gandaria City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Starbucks - Gandaria City

Dini

5

We went here for an afternoon caffeine pick up and the coffee selections were great. The various specialty espresso drinks were all delicious. We also tried the sandwich and a couple of other appetizers which were delicious

04 Des 2018

Dzuhrisyah A.

5

Caramel chocolate praline cream frappe dan Mocha praline cream frappuccino. Ini dua menu yang ada khusus untuk holiday treats loh. Mesen yg non coffee soalnya kalo coffee takut gak bisa tidur hahaha. Tapi keknya untuk mocha lebih enak yg coffee deh soalnya kalo non coffee kurang enak aja. Nah kalo caramel sih keknya pas rasanya non coffee

16 Nov 2018

Maria S. J.

3

Aku plus minus si kalau di outlet ini. Untuk orderan aku si kemarin cuma teavana yg chai like always. All good. Disini banyak kue yg ga aku temuin di cabang2 Barat gitu, kurang inget namanya apa aja, tapi uda aku attach fotonya ya. Minusnya? Ambience si. Outlet Starbucks yg paling terang kuning. Aku personally emng kurang cocok sama interior yg pakai lampu kuning terang. Matanya sakit. Tapi itu kembali lagi ke masing-masing ini cuma cocok ga cocokan aja.

17 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Iskandar Sultan Muda, Jakarta, Indonesia