Lokasi Sekarang

Starbucks - fX Sudirman
Makanan di Starbucks - fX SudirmanMAKANAN
Suasana di Starbucks - fX SudirmanSUASANA
Menu Starbucks - fX SudirmanMENU
Foto luar Starbucks - fX SudirmanSEMUA FOTO

Starbucks - fX Sudirman

4.7 / 5(12)
(47)
Senayan
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - fX Sudirman

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - fX Sudirman

Satrio O.

5

Tempat ngopi yang enak buat nongkrong dan kerja, nyaman dan kopi dengan rasa yang enak ya starbucks, tidak cuma kopi tapi ada minuman non kopi lainnya yang tidak kalah enak

26 Sep 2018

Rana K.

5

Coffeeshop favorit! Bisa berjam-jam kalo duduk di starbucks ini. Walaupun bukan pencinta kopi, tapi aku selalu order cotton candy nya, yang creamy and sweet. Rasa blueberry gitu. Jadi starbucks emg bener-benar ga hanya memanjakan orang yang suka kopi aja, yg ga suka kopi kayak aku jg betah banget disini. Banyak cake dan pastry jg yang enak enak bgttt!

26 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Kafe yang uda terkenal banget nih dan juga banyak banget penggemarnya karena minumannya yang enak dan banyak juga pilihannya mulai dari rasa dan juga ukurannya

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - fX Sudirman

FX Sudiman, Lantai 1, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, Indonesia