Lokasi Sekarang

Starbucks - Citywalk Sudirman
Makanan di Starbucks - Citywalk SudirmanMakanan
Menu Starbucks - Citywalk SudirmanLihat semua foto

Starbucks - Citywalk Sudirman

4.1 / 5(9)
(13)
Citywalk Sudirman
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup06.30 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Citywalk Sudirman

Desriani E.

3

Gw uda berapa tahun ya ga beli starbucks, tp krn meeting oke bhaique ※ Caramel machiato (63k) venti (Gatauu bkn pesenan gw jd no comment ) ※ Greentea frappucino (59k) venti +6k caramel Rasa yg dulu pernah ada, Kamu masih seperti yang dulu (apaansik) rasanya ga berubah, cuma gw bingung gw abis venti padahal dulu tall uda cukup, lagian knp gw pk caramel sauce ya kan jd manis bgt katanya diet ahaha. Yg gw suka adalah whipped creamnya emang mantaps sih

Beberapa minggu lalu

Fara Y. H.

5

Take away sbucks yg Chocolate Chip Cream. Karna si doi gak begitu suka kopian biar bisa sharing uuu. Enak sih tp. Tempatnya gak terlalu besar ya standar sbucks aja sih.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Coffee shop yang populer dan salah satu yang favorit buat dikunjungi, rasa kopi nya enak banget dan varian kopi nya beragam, tempat nya pun nyaman dan cozy buat nongkrong

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Jakarta, Indonesia