Lokasi Sekarang

Starbucks - Ciputra World
Makanan di Starbucks - Ciputra WorldMakanan
Suasana di Starbucks - Ciputra WorldSuasana
Foto luar Starbucks - Ciputra WorldDari Luar
Foto Starbucks - Ciputra World lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Ciputra World

4.5 / 5(11)
(32)
Ciputra World Surabaya
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Ciputra World

Widya K.

5

Greentea frappenya juara kalo yang latte suka sama caramel machiatonya tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga oke

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Aheuy, ada yang baru tapi lama hadir kembali di starbucks nih! Siapa penyuka dark mocha coba? Dalam rangka holiday season 2018 ada menu snowball dark mocha loh buat kita semua. Buruan dicoba sebelum kehabisan.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Bukan cuma kopi nya aja yang khas, tapi cita rasa makanan di starbucks juga uniq banget. Croissant aja contoh simple nya. Itu renyah banget. Dan ga bikin eneg. Manis nya pas. Harga 20.000an. cozy place banget nih.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Ciputra World

Ciputra World, Lantai Ground, Jl. Mayjen Sungkono 89, Surabaya, Indonesia