Lokasi Sekarang

Starbucks - Central Park
Makanan di Starbucks - Central ParkMAKANAN
Suasana di Starbucks - Central ParkSUASANA
Menu Starbucks - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Starbucks - Central Park

4.2 / 5(17)
(17)
Central Park Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Central Park

Lidya Y.

4

Starbucks ini lokasinya di dalam sogo, sebelahnya jamba juice. Tempatnya cukup cozy, ada outdoornya yang langsung menghadap ke garden/ tribeca park. Servicenya ok. Gw kesini beli all time favorite gw cheese quiche, sama coba menu baru molten chocolate cake frapuccino. Kalau cheese quiche nya jelas selalu enak dan cheesy banget. Suka banget sama quiche di starbucks. Molten chocolate cakenya biasa banget, rasanya kaya ice chocolate biasa dan rasa sirupnya berasa sekali, manisnya bikin puyeng. Next time kalo ke stabuck pesen minuman yang uda pasti enak aja deh males coba menu baru yang belum tau enak atau engganya.

24 Okt 2018

Mariane F.

5

Manis nya pas banget. Wlo skalipun coklat rasa nya tp tetep enak banget koq .. ga akan bikin giung .. empuk nya ok . Pas .. yang kurng sreg itu harga nya . Skitaran 35.000an kalo cake ini .. tp worth it sih soalnya cita rasa yang di dapat jauh lbh dr harga yg dibayarkan ..

04 Okt 2018

Lia Z.

4

Smoothies, juices and coffee is amazing. Great vibe and fantastic customer service. Great food and coffee. Such a gorgeous space too!! Definitely the perfect breakfast or coffee break spot while in Jakarta.

03 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Central Park

Central Park, SOGO, Jl. Letjen S Parman, Jakarta, Indonesia