Lokasi Sekarang

Starbucks - Braga
Makanan di Starbucks - BragaMakanan
Menu Starbucks - BragaMenu
Foto luar Starbucks - BragaDari Luar
Foto Starbucks - Braga lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Braga

4.2 / 5(11)
(25)
Braga City Walk
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup08.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Braga

Harry A.

5

Starbucks yang terletak di braga ini tempatnya tidak terlalu besar. Ada area seating indoor dan outdoor yang berhadapan langsung dengan jalan braga. Untuk minuman tidak perlu diragukan lagi, kalau mencari konsistensi starbucks jagonya. Saya selalu memesan americano. Sama seperti starbucks lain, kita selalu bisa customize takaran kopi dan air. Baristanya selalu dengan ramah melayani. Rasa kuenya enak, walau sedikit mahal. Recommended.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Selalu suka ke Starbucks apalagi kalau sedang ada program khusus seperti di bulan oktober kemarin ada program breast cancer awareness jadi ada minuman khusus. Salah satunya ini fantasia yogurt frappuccino. Rasanya segar banget!

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Aroma tajam uniq starbucks yang ga akan tertahakan ini selalu bikin saya jajan .. apalagi kaya skarang saya cb beli chocolate drink di sini .. aduh .. asli enak .. coklat banget dan ga bikin giung .. manis nya pas . Glazzy donuts nya jg empukk banget .. klo harga emang sih agak mahal .. secara internasional gn kalo starbucks ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Braga

Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia