Lokasi Sekarang

Starbucks - Braga
Makanan di Starbucks - BragaMAKANAN
Menu Starbucks - BragaMENU
Foto luar Starbucks - BragaDARI LUAR
Foto Starbucks - Braga lainnyaSEMUA FOTO

Starbucks - Braga

4.2 / 5(6)
(23)
Braga City Walk
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Braga

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Braga

Hendy C. C.

4

Selalu suka ke Starbucks apalagi kalau sedang ada program khusus seperti di bulan oktober kemarin ada program breast cancer awareness jadi ada minuman khusus. Salah satunya ini fantasia yogurt frappuccino. Rasanya segar banget!

05 Nov 2018

Vina A.

4

Starbucks Braga ini terletak di samping mall Braga city walk, dipinggir jalan. Tempatnya kecil banget, jadi sering ga kebagian tempat. Untuk nongkrong juga jadi kurang nyaman. Kalo soal kopinya sama aja sih ama starbuck laen.

05 Okt 2018

Mariane F.

5

Aroma tajam uniq starbucks yang ga akan tertahakan ini selalu bikin saya jajan .. apalagi kaya skarang saya cb beli chocolate drink di sini .. aduh .. asli enak .. coklat banget dan ga bikin giung .. manis nya pas . Glazzy donuts nya jg empukk banget .. klo harga emang sih agak mahal .. secara internasional gn kalo starbucks ..

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Braga

Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia