Lokasi Sekarang

Starbucks - Bandung Indah Plaza
Makanan di Starbucks - Bandung Indah PlazaMAKANAN
Menu Starbucks - Bandung Indah PlazaMENU
Foto Starbucks - Bandung Indah Plaza lainnyaSEMUA FOTO

Starbucks - Bandung Indah Plaza

4.3 / 5(7)
(18)
Bandung Indah Plaza (BIP)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks - Bandung Indah Plaza

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Bandung Indah Plaza

Dini

5

We enjoyed coffee and dessert. Cheesecake, which was the reason, why we came here was still "colling down" and we skipped it. The ambiance is wonderful, we were not rushed and enjoyed our food and drinks. The waitress was attentive, pleasant and took all of our questions with a great patience.

17 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Menu di starbucks tuh ga bosenin deh, apalagi menu klasik semacam asian dolce latte dan caramel machiato. Tapi sesekali beli menu seasonalnya juga sih biar ada pengalaman baru. Belum lagi merchandisenya seperti kartu dan tumbler yang sangat menarik untuk dikoleksi!

05 Nov 2018

Mariane F.

5

Cake di starbucks ini uniq uniq loh . Dan berbeda beda model dan taste tiap musim .. kec kaya croissant yang selalu ada .. cake uniq ini emang di bandrol harga 35.000an tp asli .. enak pake banget .. empuk dan khas starbucks nya kerasa banget loh ..

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Bandung Indah Plaza

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground, Jl. Merdeka No.56, Bandung, Indonesia