Lokasi Sekarang

Starbucks - Bandung Indah Plaza
Makanan di Starbucks - Bandung Indah PlazaMakanan
Menu Starbucks - Bandung Indah PlazaMenu
Foto Starbucks - Bandung Indah Plaza lainnyaLihat semua foto

Starbucks - Bandung Indah Plaza

4.4 / 5(8)
(17)
Bandung Indah Plaza (BIP)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Starbucks - Bandung Indah Plaza

Fara Y. H.

5

Beberapa kali kesini untuk takeaway. Pertama kali rencananya mau sambil ngerjain skripsi di tempat. Dan ternyata super duper crowded banyak org lalu lalang😂 tidak memungkinkan untuk ngerjain skripsi deh.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Menu di starbucks tuh ga bosenin deh, apalagi menu klasik semacam asian dolce latte dan caramel machiato. Tapi sesekali beli menu seasonalnya juga sih biar ada pengalaman baru. Belum lagi merchandisenya seperti kartu dan tumbler yang sangat menarik untuk dikoleksi!

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Cake di starbucks ini uniq uniq loh . Dan berbeda beda model dan taste tiap musim .. kec kaya croissant yang selalu ada .. cake uniq ini emang di bandrol harga 35.000an tp asli .. enak pake banget .. empuk dan khas starbucks nya kerasa banget loh ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks - Bandung Indah Plaza

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground, Jl. Merdeka No.56, Bandung, Indonesia