Lokasi Sekarang

Starbucks

Starbucks

4 / 5(3)
(20)
Legian
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Starbucks

Ceicillya

4

Green tea frappuccino nya bikin nagih.. buat pecinta matcha ini bisa jadi pilihan.. rasanya milky milky gitu plus wangi green tea nya terasa, karena sudah manis biasanya saya pesan tanpa whiped cream

04 Des 2018

Kadek M. D. C.

5

Ingat sekali saya pertama kali kesini hampir menghilangkan hp, sadar setelah jauh, dan saat ditelpon orang yg menemukan sangat amat baik! Dikembalikan utuh yaampun. Tempat ini oke pokoknya haha

01 Des 2018

Dina A. N.

3

Starbucks tuh terlalu over rated dan mainstream nggak sih? Kopinya enak sih. Not bad. Harga nya juga segitu. Worth sih. Cuman. Boring hehe. Tapi yang aku suka, quality control nya dia bagus. Hampir semua outlet Starbucks kualitasnya sama

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks

Jl. Dewi Sri Kawasan Pertokoan Sunset Star, Kuta Indonesia