Lokasi Sekarang

Starbucks
Makanan di StarbucksMAKANAN
Suasana di StarbucksSUASANA
Foto Starbucks lainnyaSEMUA FOTO

Starbucks

4.6 / 5(10)
(8)
Wonocolo
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Tutup9.00 - 11.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Starbucks

Masakan
Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Starbucks

Hendy C. C.

5

Siapa yang kalau ke starbucks malah jarang beli kopinya tapi cuma sekedar beli kue-kue atau cookiesnya? Aku sih biasa tetap beli kopi tapi juga beli teman ngopinya. Cookies mereka enak loh btw.

07 Nov 2018

Nena Z.

5

Yumm!! Minum Starbucks di kantor nih, Graha Pena Ahmad Yani. Waktu itu lagi ada menu baru, namanya Trio Treats kalo gasalah. Jadi tiap menu harganya sekitar 29K gitu, cukup murah dibandingkan cold beverages Starbucks lain yang harganya antara 50-60 ribu. Pakai voucher MAP, aku langsung beli 3, kebetulan rasanya ada 3. Karena masih sisa uang kembalian, akhirnya sisanya kutaruh di Starbucks Card. Niatnya beli buat adik-adikku sih. Rasanya ada mocha, stroberi dan oreo. Ketiganya dikombinasikan ama susu full cream jadinya terasa manis dan enak banget. Stroberiku enak karena ada rasa asamnya, tapi lebih mendominasi rasa manis dari susu. Yang mocha terasa mirip kopi, yang oreo cenderung manis dan kental. Aku beli buat takeaway, jadinya dikasih kantong kertas. Untungnya sampai rumah ga tumpah, padahal bawanya pakai motor.

06 Okt 2018

Nurrizki

5

The outlet was very cozy, especially at night, and was clean. The location is easy to reach. The baristas were very friendly. The food was good. You can spend hours here alone or with family and friends and just chill.

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks

Jl. A. Yani Gedung Graha Pena, Surabaya Indonesia