Lokasi Sekarang

Starbucks
Makanan di StarbucksMakanan
Suasana di StarbucksSuasana
Foto Starbucks lainnyaLihat semua foto

Starbucks

4.5 / 5(11)
(8)
Wonocolo
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup09.00 - 11.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Masakan
Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Starbucks

Maya H.

3

Lumayan sering nongkrong di sini, meskipun agak kecil tempatnya dan agak berdempetan satu sama lain kursi2nya. Nyobain karamel puding. G sebrapa suka sih saya. Rasanya agak aneh. Kue dark choconya lumayanlah.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

5

Siapa yang kalau ke starbucks malah jarang beli kopinya tapi cuma sekedar beli kue-kue atau cookiesnya? Aku sih biasa tetap beli kopi tapi juga beli teman ngopinya. Cookies mereka enak loh btw.

Beberapa bulan lalu

Nena Z.

5

Yumm!! Minum Starbucks di kantor nih, Graha Pena Ahmad Yani. Waktu itu lagi ada menu baru, namanya Trio Treats kalo gasalah. Jadi tiap menu harganya sekitar 29K gitu, cukup murah dibandingkan cold beverages Starbucks lain yang harganya antara 50-60 ribu. Pakai voucher MAP, aku langsung beli 3, kebetulan rasanya ada 3. Karena masih sisa uang kembalian, akhirnya sisanya kutaruh di Starbucks Card. Niatnya beli buat adik-adikku sih. Rasanya ada mocha, stroberi dan oreo. Ketiganya dikombinasikan ama susu full cream jadinya terasa manis dan enak banget. Stroberiku enak karena ada rasa asamnya, tapi lebih mendominasi rasa manis dari susu. Yang mocha terasa mirip kopi, yang oreo cenderung manis dan kental. Aku beli buat takeaway, jadinya dikasih kantong kertas. Untungnya sampai rumah ga tumpah, padahal bawanya pakai motor.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Starbucks

Jl. A. Yani Gedung Graha Pena, Surabaya Indonesia