Standing Sushi Bar La Piazza
Makanan di Standing Sushi Bar La PiazzaMAKANAN
Foto Standing Sushi Bar La Piazza lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Standing Sushi Bar La Piazza

4.5 / 5(2)
(7)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Standing Sushi Bar La Piazza

Masakan
Jepang, Seafood
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Standing Sushi Bar La Piazza

Retnanindya

5

Must try this

Sushi buffet with various menus and great taste. The staffs were friendly and they accompany my child when she already full.

23 Aug 2016

Pirancur

2

terlalu mahal

harganya terlalu mahal untuk porsi yg tidak sesuai dan rasa yang tidak terlalu enak. namun begitu tempatnya oke

10 Nov 2015

175sitia

1

Menyesallllll sangatttttt

Saya critnya mao makan sushi murah spuasnya pke all u can eat.. 139rb..blm tax blm service.. eh ternyata... d sana bru d ksi tau stlh book yg all u can eat... kalo makanan ga abis akan di charge full...omg... bt bgt... pertama saya. Makan salad.. ya ampun aseeeeeeemmm tingkat dewa saladnya ga enak... makan susi salmon lalu makan susi goreng makan susi lain lagi.. ocha free revil makan ramen isinya cm telor rebus harganya 48rb mahal bgtttttttttttt mendingan nanami ramen 35 rb ayamnya ngebadeg.... eh saya mao balik... pas di itung saya hrus bayar 397rb!!!!!!! Saya udh muallllllll makin mualllnliat bill harha sgtu..... mau gak mao suka ga suka hrus bayar.... saya kluar cri toilet susah.. blm jg smpe toilet smua isi perut saya kluar smua... ada 5 x saya muntah... asli ga enakkkkk sushi nya jgm deh makan d sana.. apalagi susi udang nya tuh dinginnn kering... iughhh saya sgt nyesel makan d sana... jgn makan d sna jgn ambil pket all u can eat nti menyesalll mana ada all u can eat kl ga abis di charge normalll bru dstu saya ktmu yg bgtu...playanan nya ky es batu...... balokk dingiiiiinnn bnget.... pdhl utk sekelas 400rb shrusnya udh bgus bgt udah bisa makan steak brp porsi tuh ...gak lagi lagi makan di sana

03 Nov 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Standing Sushi Bar La Piazza

Jln. Kelapa Gading Permai Raya 1st Floor , Unit 3B1 Kelapa Gading Permai, Jakarta 14240 Indonesia