Lokasi Sekarang

St. Marc Cafe - Senayan City
Makanan di St. Marc Cafe - Senayan CityMAKANAN
Suasana di St. Marc Cafe - Senayan CitySUASANA
Menu St. Marc Cafe - Senayan CityMENU
Foto luar St. Marc Cafe - Senayan CitySEMUA FOTO

St. Marc Cafe - Senayan City

4.3 / 5(13)
(15)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - St. Marc Cafe - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Toko Roti, Kue, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang St. Marc Cafe - Senayan City

Lidya Y.

4

St marc ini lokasinya di senayan city, di basementnya, tempatnya di tengah gitu terbuka, ada seating areanya cukup banyak sih tapi bentuknya ngotak jadi mencar seating areanya. Servicenya so so. Harganya juga masih ok cukup terjangkau. Disini yg khas choco cro nya, tadi ada 5 macam pilihan. Selain itu juga ada yang pake ice cream2, semuanya nampak enak apalagi ada dummynya di etalase yang bikin ngilerr. Gw cobain choco cro 5 macem yang choco cro original (yg chocolate), banana walnut, white chocolate, caramel dan chocolate cheese. Yang paling gw suka yang white chocolate, choco cheese sama yang original. Next time pgn beli lagi choco cro sama pgn coba ice cream2nya..

25 Okt 2018

Harya B.

5

Ini kafe mengingatkan saya waktu di jepang, tepatnya di kota Sendai. Dl pertama kali nemu kafe ini di sana. Parfaitnya enak banget mantapp. Tapi sepertinya menunya agak beda sama yg dijepang

23 Okt 2018

Muhammad B. A.

4

Iseng kesini karena pengen ngopi. Terus nyobain almond cafe latte dan waffle ice cream. Almond cafe latte nya lumayan. Tapi yg paling enak adalah waffle ice cream nya. Ice cream nya creamy.

23 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

St. Marc Cafe - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No.19, Jakarta, Indonesia