Lokasi Sekarang

St. Marc Cafe - Senayan City
Makanan di St. Marc Cafe - Senayan CityMakanan
Suasana di St. Marc Cafe - Senayan CitySuasana
Menu St. Marc Cafe - Senayan CityMenu
Foto luar St. Marc Cafe - Senayan CityLihat semua foto

St. Marc Cafe - Senayan City

4.3 / 5(15)
(16)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Toko Roti, Kue, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang St. Marc Cafe - Senayan City

Riani R.

5

Need breakfast? Or just coffee and tea time? St marc is the perfect place, i choose egg salsa for my breakfast today, the croissant dough, the salty taste, the egg, blend so well. I fall in love just like that! *fingersnap*

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

St marc ini lokasinya di senayan city, di basementnya, tempatnya di tengah gitu terbuka, ada seating areanya cukup banyak sih tapi bentuknya ngotak jadi mencar seating areanya. Servicenya so so. Harganya juga masih ok cukup terjangkau. Disini yg khas choco cro nya, tadi ada 5 macam pilihan. Selain itu juga ada yang pake ice cream2, semuanya nampak enak apalagi ada dummynya di etalase yang bikin ngilerr. Gw cobain choco cro 5 macem yang choco cro original (yg chocolate), banana walnut, white chocolate, caramel dan chocolate cheese. Yang paling gw suka yang white chocolate, choco cheese sama yang original. Next time pgn beli lagi choco cro sama pgn coba ice cream2nya..

Beberapa bulan lalu

Harya B.

5

Ini kafe mengingatkan saya waktu di jepang, tepatnya di kota Sendai. Dl pertama kali nemu kafe ini di sana. Parfaitnya enak banget mantapp. Tapi sepertinya menunya agak beda sama yg dijepang

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

St. Marc Cafe - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No.19, Jakarta, Indonesia