Lokasi Sekarang

SRSLY Coffee
Makanan di SRSLY CoffeeMakanan
Suasana di SRSLY CoffeeLihat semua foto

SRSLY Coffee

4.3 / 5(13)
(22)
Cipete Selatan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup08.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Kopi & Teh, Brunch, Pasta, Crepes, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang SRSLY Coffee

Priyambodo

5

Kalo ngomongin soal tempat nongkrong sambil ngopi yang asik di kawasan Cipete dan sekitarnya, udah pasti ga ada abisnya nih. Buanyak banget tempat ngopi yang cozy. Serius dah, gue ga bo’ong banget, tempat ngopi di Cipete tuh banyak banget dan enak-enak. Salah satunya SRSLY Coffee. Seriiiuusss.. iyaa, serius banget, SRSLY yang dibaca Seriously ini menurut gue nyaman banget nongkrong, makan dan/atau sambil ngopi atau ngapain aja lah yang enak disini, yang penting positif. Makan siang yang kepagian disini mesennya ada Nasi Spicy Wings. Nasi yang rasanya bukan seperti nasi biasa ini, bisa dibilang seperti nasi liwet. Sayangnya disajikan diatas piring, bukan diatas daun pisang. Dan nasinya juga ada 4 sayap ayam goreng dengan bumbu yang pedas. Yang rasa pedasnya luar biasa bisa bikin nambah. Sama ada Big Breakfast nih. Satu piring besar yang isinya 2 telur sunny side-up, 2 lembar roti tawar yang dipotong jadi 4, beef bacon, sosis, salad, kacang merah dan dressing yang menyegarkan saladnya. Beeuhhh.. ini menu sarapan yang sangat mewah dan lezat. Dan yang ga kalah bikin enak adalah Iced Honey Latte dan Iced Mathc Latte-nya SRSLY ! Seriuuussss… ! Matcha Latte nya buat gue creamynya kena banget, rasa matcha-nya langsung match gitu. Dan yang Honey Latte nya juga kuat banget sama Kopi dan Madunya. Manis sih udah pasti yaa, tapi ini manis madu. Bukan manis di madu. Eeits.. beda! ©️prido. (@frido.zh on instagram)

Beberapa minggu lalu

Lidya Y.

4

Lokasinya sederetan fatmawati, tempatnya spacious, interiornya minimalis tapi ditata sangat bagus jadi cozy dan instagramable pula, ada outdoornya juga yang lumayan cukup besar. Servicenya cepat dan ramah, harganya ok lah cukup terjangkau. Gw disini pesen beberapa menu yaitu : - black coffee : strong banget, alias pait banget, karena gw ga suka kopi pait jadi ga suka juga. - matcha lattee : rasa matchanya pekat sekali tapi enak juga. - coffee latte : enak, coffeenya tidak terlalu strong, ga terlalu banyak susu juga jadi pas - piccolo : strong juga ini coffeenya, enak. overall disini cocok banget untuk ngopi sama temen atau keluarga karena tempatnya cukup spacious, minuman enak dan servicenya juga ok

Beberapa bulan lalu

Ika N.

4

Welcome back in the neighborhood, SRSLY. Ini tempat yang menyenangkan mengerjakan tugas saat weekend sekalipun, karena itulah yang dilakukan sebagian pengunjungnya, jadi suasananya relatif tenang. WiFi lancar meski yang terkoneksi banyak. Dan sekarang ada musala! Sempat absen beroperasi hampir setahun, minuman kopi andalan tetap ada. Saya pesan iced strawberry latte (40 ribu) yang dulu saya suka dan apple custard pastry (32 ribu). Strawberry latte kopinya oke tapi ada yang berubah pada rasanya, mungkin karena rasa stroberinya berasal dari sirup sementara seingat saya dulu dari susu stroberi. Jadi rasa stroberinya kurang nendang. Untuk pastry, apple custard-nya minim dan pastry-nya kurang moist. Mungkin mending pilih makanan yang diolah langsung di dapur.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Jakarta, Indonesia