Lokasi Sekarang

Spumante
Makanan di SpumanteMAKANAN
Suasana di SpumanteSUASANA
Menu SpumanteMENU
Foto Spumante lainnyaSEMUA FOTO

Spumante

4.2 / 5(12)
(32)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang8.30 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Spumante

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Kopi & Teh, Burger, Iga, Mac and Cheese
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Spumante

Andrew W. T.

5

Restoran di daerah menteng yang recommended karena makanannya enak-enak dan banyak pilihannya. Suasananya juga sangat menyenangkan, sangat nyaman. Steaknya enak dan juicy

06 Sep 2018

Limino L.

4

Dari luar aja tempatnya keliatan bagus dan menggoda. Gak sangka lagi ada outdoor di halaman belakang Cantikkk.. Makananya aku suka chicken steak saus mushroom nya enak banget. Terus Soto tangkarnya beuh wangi dan warnanya aja ud menggoda, pas dimakan ga Nyesel, sampai abis Kuahnya dislurppp

26 Agu 2018

Fadhlur R.

4

Saya mengunjungi restoran ini untuk berbuka puasa. Nuansa homey sangat kendara di restoran, bahkan sudah terasa dari teras restorannya. Restoran nya lumayan luas, terdapat bagian indoor dan bagian outdoornya. Bagian outdoor nya lebih mirip makan di halaman belakang rumah, sangat nyaman! Sayang, waktu itu Jakarta sedikit gerah dna berpotensi hujan sehingga saya memutuskan untuk duduk di bagian indoornya saja. Food & Beverage: Restoran ini sebenarnya memiliki speciality masakan italia, namun juga menjual masakan Indonesia. Namun untuk paket berbuka puasa nya hanya tersedia masakan Indonesia saja. - Chicken Curry Rice (65K) : Rasa kari nya OK banget, kematangan ayam nya pas dan bumbu nya sangat meresap. Kalau agak lebih pedas mungkin bakal lebih yahud - Nasi Kuning dan Ayam Bakar (65K) : Nasi Kuning nya sangat creamy, tidak kering kayak nasi kuning kebanyakan. Ayam Bakar nya juga banget, kematengannya pas dan bumbu nya sangat meresap. Menu ini sangat recomended - Grilled Oxtail (75K) : Buntut nya lumayan segar, tapi agak sedikit kemanisan untuk lidah saya - Grilled Snapper Fish (75K) : Nasi nya sangat creamy dan tekstur nya agak mirip nasi lemar. Grilled Snapper Fish nya agak kekeringan dan acar nya sangat segar Service: Service was good. Pelayan nya sangat menguasai menu. Karena saya datangnya saat berbuka puasa, saya mendapatkan takjil gratis berupa teh manis dan kurma, anot bad at all

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Spumante

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 50, Jakarta, Indonesia