Lokasi Sekarang

Spumante
Makanan di SpumanteMakanan
Suasana di SpumanteSuasana
Menu SpumanteMenu
Lihat semua foto

Spumante

4.2 / 5(14)
(33)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup08.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Kopi & Teh, Burger, Iga, Mac and Cheese
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Spumante

Ria M. T.

4

Kebetulan saya punya fasilitas beli 1 makanan gratis 1 makanan. Jd saya pesan Spumante Hamburg Steak dengan mashed potatoes, empuk bangeeeettt dan legit pulak. Makanan satunya lagi pesan Spumante Beef stroganoff disajikan bareng dengan fettuccine. Tenderloinnya legit Minuman yang saya pesan ice tea dan hot chocolate. Tersedia ruangan di dalam dan di luar. Tempatnya luas, bisa menampung banyak pengunjung jika datang dlm rombongan besar. Plus banyak spot cantik utk foto OOTD. Area buat parkir juga lumayan kok. Pas kemarin saya datang tengah hujan, area yang di luar aman gak kena cipratan sama sekali. Cuma ya bakal gerah kalo sinar matahari sedang panasnya.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Rasa menu Yang namanya Spumante Beef Stroganoff nya pasti bakal bikin kamu balik lagi dan lagi ke sini. Ini berupa fettuccine yang dicampur dengan cream, beef tenderloin, dan mushroom. Pecah banget di mulut

Beberapa bulan lalu

Dini

5

Absolutely amazing food and service, could not fault it at all. The food was beautifully presented and the waiters were very polite. The interior is very nice as well. Overall a must when you visit area. The price of the food is always very affordable.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Spumante

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 50, Jakarta, Indonesia