Lokasi Sekarang

Spice by Chris Salans - UbudSPECIAL OFFER
Makanan di Spice by Chris Salans - UbudMAKANAN
Suasana di Spice by Chris Salans - UbudSUASANA
Foto luar Spice by Chris Salans - UbudDARI LUAR
Foto Spice by Chris Salans - Ubud lainnyaSEMUA FOTO

Spice by Chris Salans - Ubud

4.7 / 5(3)
(833)
Ubud
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Spice by Chris Salans - Ubud

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Fusion, Barat, Burger, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Spice by Chris Salans - Ubud

Spice by Chris Salans - Ubud
Paket Vegetarian untuk 1 Orang
Ubud
Rp 254.000
Rp 198.120
Deal Baru

Ulasan Tentang Spice by Chris Salans - Ubud

Elyta N.

5

Susah untuk parkir mobil, tempat bersih, harga sesuai kualitas, , waitress ramah sekali, pelayanan bagus dan cepat. Terima kasih pelayanan nya.. Saya puas dengan pelayanan nya.

31 Okt 2018

Salim

5

Mampir ke salah satu underated resto yang kayaknya di Ubud, kenapa aku bilang underated? Karena i think restoran ini harusnya dapat pengakuan lebih disini. Tempatnya memang tidak terlalu luas namun memiliki dekorasi yang unik. Di dalamnya juga ada bar kecil dan i don't lie kalau COCKTAILNY mereka super banget rasanyadan beneran aku mau balik lagi untuk ini. Untuk makanannya beberapa highlightnya: 1. spice salad Gosh probably one of the best salad i ever had ya. Aku tuh ga suka sama namanya sayuran but this one emang exception deh. Rasa sayurannya segar dan sausnya juara 2. Pan seared barramundi, kemangi dan kenari nuts Ini juga barramundinya enak banget dan fresh plus lembut juga, Buat yang gatau barramundi itu apa kayak ikan kakap gitu dibikin dalam bentuk salmon. Sebenarnya banyak banget makanan yang aku pesen dan semuanya memorable banget. Pelayanan staffnya juga ramah dan chefnya juga ramah banget. Bakal balik kesin kalau ke ubud

16 Jul 2018

Dina A. N.

4

Restaurant yang satu ini sama sama dikelola oleh chef chris salans, doi udah terkenal dengan Restaurant yang lain yaitu mozaic. Wow kan. Mungkin belum bisa ke mozaic, bisa cobain dulu spice haha. Enak banget kok jugaan

18 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Spice by Chris Salans - Ubud

Jl. Raya Ubud No. 23 , Bali, Indonesia