Lokasi Sekarang

Spectrum at Fairmont Jakarta
Makanan di Spectrum at Fairmont JakartaMakanan
Suasana di Spectrum at Fairmont JakartaSuasana
Menu Spectrum at Fairmont JakartaMenu
Foto Spectrum at Fairmont Jakarta lainnyaLihat semua foto

Spectrum at Fairmont Jakarta

4.7 / 5(7)
(235)
Senayan
Makanan
4.7
Pelayanan
4.8
Suasana
4.6
Buka Sekarang06.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Wine Bar, Barat, Iga, Fish and Chips, Sandwich
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Spectrum at Fairmont Jakarta

Charles F. L.

5

Makanan disini enak semua, dari appetizers sampai dessert, banyak pilihan nya. Pelayanannya sungguh excellent. Suasana nya yang cozy. Recommended banget deh

Beberapa bulan lalu

Vera

5

hadiri pernikahan teman di hotel fairmont, ula...laa..makanannya sungguh sangat enak sekali rasanya gak tahannn untuk tidak tambah berkali kali alamak enak sekali rasa makanannya.

Beberapa bulan lalu

Arty H.

5

Another all you can eat that you must try in Senayan area. Makanannya fresh from the oven.. banyak pilihan.. dan yang pasti gak bakal mengecewakan.. untuk tempatnya masih perlu di improve supaya nyaman. Tapi kalau cuma bawa keluarga kecil its ok, udah nyaman banget.. yang paling rekomended. Aku suka cake cake nya.. yummy banget.. gak manis banget tapi pas aja di lidah.. yang coklat juga ga coklat banget.. green teanya perfecto.. love this place muccxh

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Spectrum at Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia