Lokasi Sekarang

Space Coffee Roastery
Makanan di Space Coffee RoasteryMAKANAN
Suasana di Space Coffee RoasterySEMUA FOTO

Space Coffee Roastery

4.2 / 5(5)
(1)
Mlati
Makanan
3.6
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup8.30 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Space Coffee Roastery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Jepang, Kopi & Teh, Barat
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir

Ulasan Tentang Space Coffee Roastery

Lia Z.

4

We are only ordinary people finding coffee in the coffeshop, yes it is a see and be seen place but we focus on the coffee, really, very nice dishes serve in hot, price reasonable and staff service ok, location also good for shopaholic in the town. A happy Simple coffee we had, great !

28 Okt 2018

Dewi R. I. S.

4

Pas saya kesini full dengan mahasiswa (dan rata-rata bawa laptop) padahal menurut saya wifinya tidak begitu kenceng lho..kopinya lumayan menurut saya (saya pesan ice cappucino & teman pesan kopi varian apa saya lupa) baristanya cewe pas ke sini..tempatnya agak kecil sih apalagi parkirannya..saran saya ke sni lebih baik bawa motor aja..kalo mobil susah parkirnya..disini ngga ada makanan berat seperti nasi..hanya ada roti atau croisant

06 Okt 2018

Satrio O.

5

Coffee shop yang enak nih, manua brew nya mantap dengan biji kopi pilihan, tempatnya juga comfort dan cozy, enak banget buat nongkrong disini, overall recommended

05 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Space Coffee Roastery

Jl. Magelang Gg Loncang no. 88, Yogyakarta,Indonesia