Lokasi Sekarang

Sour Sally - Senayan CitySPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Sour Sally - Senayan CitySUASANA
Menu Sour Sally - Senayan CityMENU
Foto luar Sour Sally - Senayan CitySEMUA FOTO

Sour Sally - Senayan City

4.6 / 5(42)
(41)
Senayan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Senayan City

Sour Sally - Senayan City
Paket 2 Regular Black Sakura
Senayan
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 500 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Senayan City

Tiffany P.

4

Salah satu alternative cemilan sore yang sehat kesukaan aku sih Black Sakura Riche (IDR 52K) dari Sour Sally. Untuk yogurtnya sih, teksturnya lembut dan rasa manis dan asamnya juga pas. Kali ini aku nambahin saus matcha dan topping buah kiwi, strawberry dan granola. Untuk saus matchanya sih menurut aku rada kemanisan, rasa bitter dari matchanya sendiri kurang berasa. Kalo secara overall, aku suka sih dengan kombinasi yogurt dan topping yang yummy dan refreshing ini, karena aku jadi bisa ngedessert tanpa rasa bersalah hehehe. Kalo untuk segi tempat sih menurut aku kurang pewe ya untuk nongkrong lama soalnya tidak terlalu besar, apalagi kalo mau ngobrol sama temen-temen. Jadi, biasanya aku beli yogurt disini terus aku makan sambil jalan-jalan, ya itung-itung sambil bakar kalori gitu hahaha.

10 Nov 2018

Adam J.

5

dari sekian banyaknya dessert yang sekarang lagi hits, sour sally salah satu yang gak cuma tampilan nya aja yang menarik tapi rasanya juga yang enak dan gak bikin enek

09 Nov 2018

Sumardi

4

Mantep banget promo traveloka. Sekali tukar sampai 4 cup Sour sally black sakura. Yogurtnya ok, kurangnya hanya 1, cepat cair. Over all ok deh resto nya. Thanks traveloka untuk promo promonya

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia