Sour Sally - Senayan CitySPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Sour Sally - Senayan CitySUASANA
Menu Sour Sally - Senayan CityMENU
Foto luar Sour Sally - Senayan CitySEMUA FOTO

Sour Sally - Senayan City

4.3 / 5(10)
(38)
Senayan
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Senayan City

Sour Sally - Senayan City
2 Regular Black Sakura Package
Senayan
Rp 100.000
Rp 78.000
9 orang sudah beli

Ulasan Tentang Sour Sally - Senayan City

Elia K.

4

Rasanya sama aja di setiap cabangnya. Yoghurt nya lembut banget dan ga bikin eneg. Cobain yg black sakura enak banget, apalagi pake topping buah-buahan jadinya seger banget.

22 May 2018

Abelio J.

4

Yoghurt nya sour sally menurut gue enak dan segar. Menu favorit adalah black sakura, tapi terakhir kesini cobain sama ice cream yoghurt nya. Ice creamnya enak banget, enggak begitu asam, rasanya pun segar. Bikin nagih. Cobain dengan topping saucenya, dan rasanya berpadu sesuai harmoni.

12 Apr 2018

Martin D. P.

5

yoghurt ice cream has never been served better anywhere else but here! there is an unexplainable flavor with their yogurht ice creams that makes people just come back for more

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia