Lokasi Sekarang

Sour Sally - Senayan CitySPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Sour Sally - Senayan CitySUASANA
Menu Sour Sally - Senayan CityMENU
Foto luar Sour Sally - Senayan CitySEMUA FOTO

Sour Sally - Senayan City

4.4 / 5(23)
(41)
Senayan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Senayan City

Sour Sally - Senayan City
2 Regular Black Sakura Package
Senayan
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 117 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Senayan City

Sri W.

5

Sour Sally is the best yogurt ever, yang black Sakura nya enak banget...toppingnya yang pasti sih harus kiwi sama lychee, harganya sih okay banget...cukup sepadan lah dengan rasa seenak itu.

27 Agu 2018

Melisa

5

Udah pernah tuker voucher di sour sally di Senayan City, enak 80 ribu udah dapet 2 hehe terus satu nya itu dapet topping 2, aku pilih kiwi dan peach, buah nya seger banget, bisa di makan disana bisa juga bawa. aslinya ini satu 50 ribu..

22 Agu 2018

Enrico T.

4

I really hope that eating here has a variety of different offerings in sour sally, not just black cherry flavor. Overall, it tastes very good especially for hot weather in Jakarta.

14 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia