Lokasi Sekarang

Sour Sally - Senayan CityPenawaran Spesial
Makanan di Sour Sally - Senayan CityMakanan
Suasana di Sour Sally - Senayan CitySuasana
Menu Sour Sally - Senayan CityMenu
Foto luar Sour Sally - Senayan CityLihat semua foto

Sour Sally - Senayan City

4.7 / 5(84)
(44)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Senayan City

Sour Sally - Senayan City
Paket 2 Regular Black Sakura
Senayan
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 866 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Senayan City

Evelyn N.

5

Good taste! Black sakuranya enak banget ditambah mochi sama kiwi dan lychee! Ga kemanisan, rasanya pas dan seger banget. Mochinya signature topping disinii dan gapernah bosen makan sour sally black sakura ini! :)

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

24K GOLD YOGURT. Trying the first ever gold yogurt, the worlds most expensive yogurt gelato. been wondering how gold taste like, dan ternyata.... Gaada rasanya LOL. Mreka pake cone beda, dan pas pilih toppingsnya, juga either raspberry/blueberry, saucenya: dark/milk/white chocolate. Conenya juga beda, enakk sihh I luv the cone apalagi pinggiran coklatnya..Tapi pas mau ngeserve yg gold, lamaaaaa banget, each cone bisa 15 menitan, karena mbaknya harus hati-hati gituu, apalagi pas nempel goldnya takutnya banyak atau gimana gitukan... I luv the cone, goldnya sama sauce & toppingsnya. What I dont like was the yogurt, it was too heavy, mungkin makanya namanya 'yogurt gelato' ... but I prefer yg skim atau yg black sakura. Karena berat gitu jadi agak enek dan rasanya kea agak eskrim, gak sour gtu, beda sma yg yogurt sour sally biasanya..harganya juga emang lebih mahal ya, kea 100rb for one cone, terus agak ribet karena harus topup membership 200rb. Untung kemarin patungan sama temen, jadi bisa dibagi dua, klo gak entar harus topup 200rb, cuman kepake 100ribu.. Always come back tapi tetep lebih prefer black sakura.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

5

Sour Sally is the best yogurt ever, yang black Sakura nya enak banget...toppingnya yang pasti sih harus kiwi sama lychee, harganya sih okay banget...cukup sepadan lah dengan rasa seenak itu.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia