Lokasi Sekarang

Sour Sally - Mal Kelapa GadingSPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Sour Sally - Mal Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Sour Sally - Mal Kelapa Gading

4.8 / 5(57)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.8
Pelayanan
4.7
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Mal Kelapa Gading

Sour Sally - Mal Kelapa Gading
Paket 2 Regular Black Sakura
Kelapa Gading Timur
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 1199 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Mal Kelapa Gading

Verensia S.

5

Kalo mo mkn yogurt pasti ingat Sour Sally. Rasanya enak dan menyehatkan. Thumb up deh pokoknya. Pilihan topping juga banyak. Pelayanan nya cepat dan sopan yang serve.

21 Nov 2018

Atik R.

5

Suka banget sama sour sally ga mau pindah ke lain deh dah tau rasanya langsung jatuh hati..untung pake traveloka ada diskon tiap bulan adain trus ya traveloka klo bisa makanan yg lain yg enak gtu sekitar jakarta timur dan utara (area rumah dan area kantor)

20 Nov 2018

Arinifd

5

Kasir sour sally di MKG food court, baik dan ramah, tau saya mau pake traveloka langsung dilayanin dengan baik, untuk menu black sakuraaa enaaaak, seger, tapi lebih suka taro hehe balik ke selera masing-masing ya, untuk harga murah bangeeet cuma bayar 31.239 buat 2menu black sakura, makasih untuk promonya

20 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia