Lokasi Sekarang

Sour Sally - Galaxy MallSPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Galaxy MallMAKANAN
SEMUA FOTO

Sour Sally - Galaxy Mall

5 / 5(5)
Mulyorejo
Makanan
5
Pelayanan
5
Suasana
5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Galaxy Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Galaxy Mall

Sour Sally - Galaxy Mall
2 Regular Black Sakura Package
Mulyorejo
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 79 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Galaxy Mall

Ardy A.

5

Soursally yogurt enak sekali rasanya lokasinya ada di dalam GM yogurt the best ya sour sally. Yogurt sangat bagus buat kesehatan dan mempelancar pencernaan. Sour sally memang the best!

09 Sep 2018

Tania T.

5

Waktu nyobain, jujur aja aku suka banget sama black sakura, karena walaupun warnanya hitam, tapi rasanya manis dan enak! Beda dengan ciri khas Sour Sally yang biasanya terkenal dengan Sour atau Asam’nya. Aku juga sempet nyobain skim yoghurt, and I also loved it! Teksturnya lebih lembut, dan ngga seperti makan yoghurt deh, malah seperti makan ice cream gelato, tapi tentu bedanya, kalau makan yoghurt jauh lebih healthy dong! Overall, I super love sour sally

17 Agu 2018

Moses M.

5

1. Black Sakura ini selalu jadi favoritku dan alasan buat balik ke sour sally lagi. Rasanya ga kemanisan ataupun keaseman, pilihan topping pun cukup variatif dan unik. Warna hitam dia makin menarik buat yg belom pernah coba. 2. 24k Gold, enak juga froyonya pakai white skim. Ditambah golden leave. Tekstur cone nya unik. 3. Dragon Fruit, unik! Makin sehat aja nih. Tapi kalau serving kurang gereget ya, soalnya diatas 1/2 buah naga dialasin cup kertas, jadi bisa geser2 gitu takut tumpah aja.

04 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Foodcourt, Lantai 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Surabaya, Indonesia