Lokasi Sekarang

Sour Sally - Galaxy MallSPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Galaxy MallMAKANAN
SEMUA FOTO

Sour Sally - Galaxy Mall

4.8 / 5(47)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.8
Pelayanan
4.7
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Galaxy Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Galaxy Mall

Sour Sally - Galaxy Mall
Paket 2 Regular Black Sakura
Mulyorejo
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 1471 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Galaxy Mall

Silvia C. R.

5

Udah pasti kalo di sour sally... Apa aja enak dan sehat lagi. Bersih, buahnya enak2, pelayanan juga cepet.. Ini sih tempat favorite aku... Harga normal aja kita beli, apalqgi harga diskon... Eh gede lagi diskonnya... Ya jelas dech pasti kita ambil

18 Nov 2018

Siccha R. T.

5

ENAK BANGET! Black yogurtnya gak ada yg bisa gantiin, makin enak lagi kalo ditambah sauce ‘cookie dough’, salah satu sauce paling best seller di sour sally. Dan ini adalah yogurt bukan es krim biasa, jadi setelah makan yogurtnya pencernaan serasa enteng banget, karena lancar berkat black yogurt dari sour sally. Wajib cobain nih! Dan pake voucher traveloka lumayan menghemat kantong karena dapat diskon 20 rb jika beli langsung voucher 2 regular.

17 Nov 2018

Dianny G.

4

Sour sally galaxy mall located in small shop, but well decorated. Few chairs available. Various toppings and flavor, all fresh and yummy. It's high quality froyo

09 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Foodcourt, Lantai 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Surabaya, Indonesia