Lokasi Sekarang

Sour Sally - Galaxy MallPenawaran Spesial
Makanan di Sour Sally - Galaxy MallMakanan
Suasana di Sour Sally - Galaxy MallSuasana
Foto Sour Sally - Galaxy Mall lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Sour Sally - Galaxy Mall

4.8 / 5(117)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.8
Pelayanan
4.7
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Galaxy Mall

Sour Sally - Galaxy Mall
Paket 2 Regular Black Sakura
Mulyorejo
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 2798 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Galaxy Mall

Felix S. P.

5

topping yang ditawarkan sudah cukup bervariasi, terus tambahkan berbagai menu baru yang menarik dan tentunya menyehatkan. perbanyak store di mall ataupun tempat lainnya, serta tempat duduk yg lbh luas

Bulan lalu

Eggi P. S.

4

Kedai sour sally emang selalu khas dengan tema warna hijau, tempatnya kecil tapi nyaman. Kalo kesini selalu pesen black froyo. Tp waktu ada menu baru yaitu fruyo aku cobain dong kirain rasanya bakal enak. Tp ternyata bener2 mengecewakan

Beberapa bulan lalu

Siccha R. T.

5

ENAK BANGET! Black yogurtnya gak ada yg bisa gantiin, makin enak lagi kalo ditambah sauce ‘cookie dough’, salah satu sauce paling best seller di sour sally. Dan ini adalah yogurt bukan es krim biasa, jadi setelah makan yogurtnya pencernaan serasa enteng banget, karena lancar berkat black yogurt dari sour sally. Wajib cobain nih! Dan pake voucher traveloka lumayan menghemat kantong karena dapat diskon 20 rb jika beli langsung voucher 2 regular.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Foodcourt, Lantai 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Surabaya, Indonesia