Lokasi Sekarang

Sour Sally - Emporium Pluit MallSPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Emporium Pluit MallMAKANAN
Menu Sour Sally - Emporium Pluit MallMENU
SEMUA FOTO

Sour Sally - Emporium Pluit Mall

4.7 / 5(15)
Emporium Pluit
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Emporium Pluit Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Emporium Pluit Mall

Sour Sally - Emporium Pluit Mall
2 Regular Black Sakura Package
Pluit
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 75 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Emporium Pluit Mall

Fifawati S.

5

Mau desert sehat, enak dengan topping beragam, saya pilih Sour Sally black Sakura. Pelayanan cepat dan gak ribet. Pake voucher lebih hemat. Recommended banget

16 Sep 2018

Agnes A. S.

5

Walaupun bayar pake voucher tapi tetap dilayani dengan baik dan cepat. Yoghurt enak. Topping jg lengkap, sauce nya jg banyak variasinya. sering sering aja ya promonya.

10 Sep 2018

Maria S. J.

4

Favorit Froyo deh kalau kemana-mana. Lebih cocok sama lidah soalnya dan selalu beli yg black sakura. Berasa lebih sehat aja. Jadi menurut aku kalau froyo black sakura ga terlalu manis, lebih light baik rasa ataupun teksturnya. Pilihan topping juga variatif, dari jenis crunh, jenis-jenis sauce, dan jenis-jenis buah juga.

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta, Indonesia