Lokasi Sekarang

Sour Sally - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di Sour Sally - Central ParkMAKANAN
Menu Sour Sally - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Sour Sally - Central Park

4.7 / 5(216)
Central Park Mall
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sour Sally - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sour Sally - Central Park

Sour Sally - Central Park
Paket 2 Regular Black Sakura
Tanjung Duren Selatan
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 3414 orang

Ulasan Tentang Sour Sally - Central Park

Merry F.

5

Suka banget sama black sakura sour sally enak banget asam yogurtnya pas banget dan banyak macam toppingnya.. Paling suka pake topping buah peach, longan dan kiwi.. Banyak jg topping saosnya..

26 Nov 2018

Fransiska A. S.

5

Suasananya kurang begitu asik karena hanya disediakan tempat duduk dan itupun tempat duduknya selalu penuh. Tidak bida dijadikan tempat buat ngobrol / nongki" hehe

22 Nov 2018

Vendy P.

5

Ceritanya 1 minggu sebelum ke CP saya dapat dari promo dri traveloka diskon 50% dri harga awal..hehe lumayan bgt buat anak kere tpi pengen cemilan berkualitas.. Habis itu pas hari kamis saya kumpul sama teman di Central park..ya udah saya tukarin evouchernya..ternyata setelah di cobain mantap benar,yang sya feel pertama kali makan sour sally cuma satu,yaitu seger asem gmana gtu..good job buat sour sally bikin cemilan seunik ini. Oh ya yang saya coba itu varian black sakura toping almond sama longan,lain kali pengen coba topping yang lain juga Salam maknyus..

16 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sour Sally - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia