Lokasi Sekarang

Soto Ayam Lamongan Cak Har
Makanan di Soto Ayam Lamongan Cak HarMakanan
Suasana di Soto Ayam Lamongan Cak HarSuasana
Foto luar Soto Ayam Lamongan Cak HarDari Luar
Foto Soto Ayam Lamongan Cak Har lainnyaLihat semua foto

Soto Ayam Lamongan Cak Har

4.5 / 5(63)
(267)
Sukolilo
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang08.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Soto
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Soto Ayam Lamongan Cak Har

Desriani E.

3

💰18.000 Kuahnya banyak banget dikasihnya Isinya daging ayam, soun dikiiit bats Kuah ngaldu banget dikasi bubuk koya, jeruk nipis, sambel, kecap Ku akui ini lezat tapi Seenak2nya soto tetaplah soto biasa saja :) u know what I mean... Di jkt ada soto ayam ambengan Cak Di scbd dan masih enak yg jkt

Beberapa bulan lalu

Febby D. M. E.

5

Soto ayam ini bumbunya mantab banget...daging ayamnya empuk, kulit, jeroan dan tetelan (tulang tulangnya juga sangat pas rasa dan tingkat kematangannya... Tersedia juga minuman pendamping juga beraneka macam... Maknyus deh pokoknya... Tempat bersih , tersedia tempat ber ac juga,toilet,musholla...parkiran juga luas daaannn..buka sampai malam.. Patut dicoba bagi yg datang dari luar kota.. Recommended...

Beberapa bulan lalu

Muhammad R.

4

Sejak pertama kali di Surabaya, banyak banget yang rekomendasikan aku cobain Soto Lamongan satu ini. Katanya sih "Wajib dicobain karena enak & Legend). Alhasil selama 4 tahun di Surabaya kalau pengen soto, ya mampir kesini, dan enaknya buka sampai dini hari 2 AM, Jadi kalau pengen pas malam-malam kesini aja. Apalagi dekat dengan tempat tinggal saya. Seporsi sekitar 20k+ tapi porsinya banyak dan rasanya Joss!!!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Soto Ayam Lamongan Cak Har

Jl. DR. Ir. H. Soekarno No. 220, Surabaya, Indonesia