Lokasi Sekarang

Sopra Pizza - Pondok Indah Mall
Makanan di Sopra Pizza - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Sopra Pizza - Pondok Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Sopra Pizza - Pondok Indah Mall

4.2 / 5(5)
(7)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sopra Pizza - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Indonesia, Pasta, Burger, Kambing, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sopra Pizza - Pondok Indah Mall

Glenyce E. H.

4

Sajian pizza yang berkualitas denga lumeran keju yang cukup banyak dan sangat menggoda, apa lagi pelayanan nya juga cukup ramah dan menyenangkan, jadi puas bisa menikmati sajian kuliner khas italia di sini

03 Des 2018

Yudhistira E.

4

Kenyang dan puas juga bisa menikmati sajian kuliner khas italia yang memang lezat dan enak juga apa lagi pizzanya enak dan lumeran keju nya sangat menggoda, puas bisa menikmatinya

03 Des 2018

Lidya Y.

4

Dulu saya sering makan di cabang sopra yang di pasific place, tapi sayangnya sekarang sudah tutup dan cuma buka yang di pondok indah ini saja. Kebetulan beberapa minggu lalu kesana dengan teman-teman dan saya kaget juga ternyata tempatnya cukup spacious, dengan bar area yang cukup mewah dan outdoor area untuk smoking yang cukup besar. Interiornya bergaya rustique dengan sentuhan interior autentic seperti restaurant di italynya. Oh ya disini juga menggunakan tungku pizza traditional jadi tidak heran rasa pizza disini enak skali. Karena kebetulan saya dengan beberapa teman, jadi kita cukup banyak order makanannya, diantaranya : - mushroom quesadillas : tortilanya cukup empuk dengan isian mushroom yang gurih, ukurannya tidak terlalu tebal tapi cukup mengenyangkan untuk appetizer. - pizza pescatora : pizzanya disini ada ukuran small, medium dan large, kita pesen yang ukuran medium, tipe pizza disini thin, jadi bukan yang tebel banget gitu, tapi tetep doughnya masi terasa dan cukup empuk apalagi dipanggang dengan tungku traditional, pizza ini topingnya seafood (mussels dan clams) dengan marinara sauce dan fresh tomato, mantep deh. - pizza imperiale : ini juga enak dengan toping shitake mushroom and tomato sauce, lalu ada cheesenya yang melted, ini juga tidak kalah enaknya. - pizza norveges : kalau yang ini paling favorit saya, toping pizzanya smoked salmon dengan mozarela dan cream cheese, rasa asin dari salmon dan mozzarelanya pas banget membuat pizza ini terasa mewahnya. - fettucine paglia e fieno : semua pasta di sopra ini homemade dibuat langsung oleh chef di sopra. Fetucine paglia ini ada 2 warna hijau dan putih, hijau tersebut katanya terbuat dari bayam, dimix dengan mushroom sauce yang tidak terlalu creamy, yummy banget, apalagi pastanya al dente dan sauce mushroomnya juga enak. - ravioli podomoro : ini juga salah satu pasta favorit saya, raviolinya al dente, ditambah dengan saucenya yang creamy, mantep banget. - ravioli gorgonxola e noci : ravioli dengan isian bayam, tapi rasa bayamnya sama sekali tidak terasa, justru yang dominan rasa cream cheesenya, suka banget sama ravioli yang ini. - galleto arosto : ini half roasted chicken yang sudah dibumbui dengan berbagai macam rempah2, ayamnya harum, gurih dan cukup empuk, bumbunya juga sangat meresap. - tripple chocolate : dessert yang satu ini penyajiannya cantik sekali, di gelas tinggi dengan warna penyajian yang menarik, ada 3 layer di kue ini, milk chocolate, white chocolate dan dark chocolate, dengan toping chocolate chips dan nuts. Enak banget, tidak terlalu manis dan tidak bikin eneg. - creme brulle : enak banget creme brullenya, tidak amis dan tidak bikin eneg, manisnya juga pas. Top 👌 - chocolate melt : chocolate meltnya sukses nih pas dipotong bener-bener meleleh-leleh disajikan dengan vanila ice cream makin enak lagi. Overall semua makanan disini rasanya tidak ada yang mengecewakan, kalau kalian pecinta masakan italian musti banget cobain sopra ini, suasananya juga warm and cozy. Saya pastinya akan balik kesini lagi next time.

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sopra Pizza - Pondok Indah Mall

Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia