Lokasi Sekarang

Sophie Authentique - Cikajang
Makanan di Sophie Authentique - CikajangMAKANAN
Suasana di Sophie Authentique - CikajangSUASANA
Menu Sophie Authentique - CikajangMENU
Foto luar Sophie Authentique - CikajangSEMUA FOTO

Sophie Authentique - Cikajang

3.9 / 5(7)
(13)
Senopati
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sophie Authentique - Cikajang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Perancis, Healthy, Kopi & Teh, Toko Roti, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sophie Authentique - Cikajang

Lia Z.

4

I like this place so damn much!! , great foods and also i like they coffee so much!!! Flat White or White Flat? Ah whatever that name, coz what i like is the taste of this coffee

11 Nov 2018

Salim

4

Mencoba tempat ini karena uda banyak banget yang rekomendasiin untuk kesini. Tempatnya lucu pake banget, simple dan bener-bener bikin berasa di rumah banget. Pelayanannya ramah dan mereka bisa kasi kita suggestion menu apa yang kita pesen. Aku nyobain dessert mereka yang moellux, idih ini rasanya enak banget dan beneran nyegerin. Aku suka banger sama vanilla ice cream as my choice untuk topping mereka. Pas dalam segala aspek. Selain itu aku juga pesen canele mereka salah satu yang hits cemilan ala prancis, aku kurang suka ya bukan karena gak enak but im not a fan of something yang dari rum gitu, teksturnya okay sih tapi aku kurang suka rasanya. But anyway ini juga kudu dicoba karena temenku sendiri habisin 1 porsi sendirian. Overall boleh dicoba tempat ini

21 Mei 2018

Lidya Y.

4

Tadi ga sengaja lewatin stand fins recipe ini di food hall, gw pikir kok aneh cuma jual kue ijo tok 1 macem ga jual apa2 lagi, trus pas liat isinya lucu kaya kue mangkok gitu bentuknya, tp kok nampaknya biasa aja kaya kue jajanan pasar. Sangking penasaran tadi cobain 1 kotak dulu, lgsung coba di tempat, eh ternyata enak, langsung deh borong 3 kotak (maruk ya), bikin  nagih banget ni kue, kenyel2, makannya dicocol kelapa parut, manisnya pas banget. 1 box 50rb isi 10 pcs. 

24 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sophie Authentique - Cikajang

Jl. Cikajang No. 48, Jakarta, Indonesia