Lokasi Sekarang

Sop Kaki Kambing Bang Udin

Sop Kaki Kambing Bang Udin

4.5 / 5(6)
(3)
Gondokusuman
Makanan
4.7
Pelayanan
4
Suasana
3.2
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sop Kaki Kambing Bang Udin

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Sup, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sop Kaki Kambing Bang Udin

Ai

4

Kalau nyari Sop Kaki Kambing di Jogjakarta, ya pasti ke Bang Udin ini. Enak banget sop kaki kambingnya, terlebih kuahnya, seger banget bumbunya apa sih jadi penasaran hehe. Harga relatif oke dan lokasi juga lumayan strategis dekat RS Panti Rapih Jogja.

11 Nov 2018

Dhea P. K.

5

wah kalau gak inget kolesterol bakalan habis mininal 2 mangkok deh kalau disini, hehe. kuahnya itu lho belum ada yg bisa nandingin, enaaaak banget, bisa pilih sendiri isian sop kamu, harga worth it sama rasaaa

28 Okt 2018

Satrio O.

5

Sop kambing nya mantap banget rasa nya dan tempatnya selalu ramai pembeli, porsi nya juga cukup mengenyangkan, harganya tidak terlalu mahal, overall recommended

04 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sop Kaki Kambing Bang Udin

Jl. Cik Ditiro no. 29 Depan RS Panti Rapih, Yogyakarta Indonesia