Lokasi Sekarang

Song Fa Bak Kut Teh - Ozone MallPenawaran Spesial
Makanan di Song Fa Bak Kut Teh - Ozone MallMakanan
Suasana di Song Fa Bak Kut Teh - Ozone MallSuasana
Menu Song Fa Bak Kut Teh - Ozone MallMenu
Foto Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall lainnyaLihat semua foto

Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall

4.7 / 5(236)
(100)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Babi, Sup, Daging, Bak Kut Teh
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall

Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall
Meal Package untuk 2 Orang
Kapuk Muara
Rp 259.204
Rp 159.888
Sudah dipesan 1827 orang

Ulasan Tentang Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall

Richard

5

Disini aku pesen set meal for 2 people dari special offers traveloka eats. Overall untuk porsi berdua ga pasan banget malah agak lebih. Untuk pork ribsnya dapet 2-3 biasanya, kuah kaldunya enak banget dan boleh refill kuah! The spicy pork belly nya juga enak banget, ini harus dicoba kalau yang suka pedes. Untuk sayurnya walaupun namanya sayur asin kaya biasa, tp rasanya jg enak idk why. Servicenya juga baik banget disini.

Beberapa bulan lalu

Budiman N.

5

Pake voucher traveloka makan disini amat sangat worth it. Pork ribs soup nya enakk. Spick pork belly nya juga mantap,pedes manis. Kuah soup nya gurihhh..sayur asinnya empuk.

Beberapa bulan lalu

Wanggie

5

Pertama kali makan bakut teh disini, pesan sup iga babi, nasi dan kembang tahu... so far Makanannya enak, kuahnya gurih ga terlalu asin..tapi mbak2 nya kurang senyum aja sih

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Song Fa Bak Kut Teh - Ozone Mall

Ozone Mall, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk Utara 3, Jakarta, Indonesia