Lokasi Sekarang

Solaria - Surabaya Town Square
Makanan di Solaria - Surabaya Town SquareMakanan
Foto Solaria - Surabaya Town Square lainnyaLihat semua foto

Solaria - Surabaya Town Square

4.2 / 5(6)
(18)
Gubeng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.0
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Nasi, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Solaria - Surabaya Town Square

Satrio O.

5.0

Salah satu resto favorit keluarga nih, varian menu disini sangat beragam dengan citarasa yang enak dan harga nya tidak terlalu mahal, tempat ny nyaman dan pelayanan baik

Beberapa bulan lalu

Declaire D.

5.0

Kalau di surabaya town square sudah kelaparan, pergi aja ke solaria surabaya town square. Rasanya enak harga murah. Masih worth it lah harga dan makanannya. Pelayanannya juga bail.

Beberapa bulan lalu

Nena Z.

5.0

Waktu itu lagi ada rapat pemilihan ketua organisasi yang baru. Trus setelahnya makan-makan, dibayari pake uang organisasi itu eheheh gratisan cuy. Kali ini main ke Solaria. I've never been here before. Menunya kebanyakan cenderung ke Chinese Food sih kayak nasi goreng, pangsit mie, kwetiaw atau kayak koloke gitu. Rentang harganya antara 30-50 ribu rupiah per menu makanan. Minumnya es teh, lupa harganya berapa. It was good! Nasi gorengnya enak, gurih, walau gak terlalu mengenyangkan sih. Trus dikasih juga acar timun dan cabe supaya lebih pedas.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Surabaya Town Square

Surabaya Town Square Plaza, Lantai 1, Jl. Aditiawarman No. 55, Surabaya, Indonesia