Lokasi Sekarang

Solaria - Surabaya Town Square
Makanan di Solaria - Surabaya Town SquareMAKANAN
Foto Solaria - Surabaya Town Square lainnyaSEMUA FOTO

Solaria - Surabaya Town Square

3.8 / 5(4)
(18)
Gubeng
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Surabaya Town Square

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Nasi, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Solaria - Surabaya Town Square

Dina A. N.

3

Solaria ini salah satu restaurant favourite mama aku sih. Pilihan menu nya sangat bervariasi. Kalau favorite aku sih kwetiaw goreng ayamnya sama chicken gordon bleu nya ya.

09 Nov 2018

Dianny G.

3

The restaurant is clean and quite hip. Various menu to be chosen and its not expensive. I would recommend fried rice, chicken noodle, spaghetti bolognaise, chicken cordon blue, and their chinese food menu. They have really nice packaging if you delivery order or take away.

18 Okt 2018

Nena Z.

5

Waktu itu lagi ada rapat pemilihan ketua organisasi yang baru. Trus setelahnya makan-makan, dibayari pake uang organisasi itu eheheh gratisan cuy. Kali ini main ke Solaria. I've never been here before. Menunya kebanyakan cenderung ke Chinese Food sih kayak nasi goreng, pangsit mie, kwetiaw atau kayak koloke gitu. Rentang harganya antara 30-50 ribu rupiah per menu makanan. Minumnya es teh, lupa harganya berapa. It was good! Nasi gorengnya enak, gurih, walau gak terlalu mengenyangkan sih. Trus dikasih juga acar timun dan cabe supaya lebih pedas.

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Surabaya Town Square

Surabaya Town Square Plaza, Lantai 1, Jl. Aditiawarman No. 55, Surabaya, Indonesia