Lokasi Sekarang

Solaria - Plaza Kalibata
Makanan di Solaria - Plaza KalibataMAKANAN
Menu Solaria - Plaza KalibataSEMUA FOTO

Solaria - Plaza Kalibata

2.9 / 5(7)
(6)
Plaza Kalibata
Makanan
3.4
Pelayanan
2.9
Suasana
3.1
Tutup10.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Plaza Kalibata

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Katsu, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Solaria - Plaza Kalibata

Herdiana

1

makan dsini ajak keluarga ramak ramai. pesen makan lgsg bayar di kasir kata kasir ya nanti sekalian di antarkan kembalian sekalian makanan.eh ga tau ya hanya makanan saja yg d antar kembaliam ya ngga di tanya mbak ya jawab ga tau. lgsg saya complain ke kasir ternyata lupa tanpa blg maaf. udah gitu pesenan makanan lama bgt sampe orang tua saya kesel akhirnya di take away kasian mereka jd ga makan intinya harus di trainingin lagi pelayanya ke cust padahal skrg udah simple dtg pesen bayar d kasir dan hanya di solaria kalibata aja yg pelayanan ya ga bagus kl untuk solaria yg lain over all gue dtgin si ok

11 Nov 2018

Aly

3

Makanan nya kadang enak dan kadang gak enak. Nasi goreng terkadang kurang bumbu, kadang kurang garam. Pilihan yang enak itu chicken gordon blue. Seru buat makan rame2

18 Okt 2018

Arengga D.

2

pelayanan benar-bebar sangat lama. order makanan sangat lama. mungkin perlu ditambah karyawannya. kualitas makanan jg harus diperhatikan ya. lalu perbanyak senyum, jangan jutek

27 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta, Indonesia