Lokasi Sekarang

Solaria - Pejaten Village
Makanan di Solaria - Pejaten VillageMAKANAN
Suasana di Solaria - Pejaten VillageSUASANA
Menu Solaria - Pejaten VillageMENU
Foto Solaria - Pejaten Village lainnyaSEMUA FOTO

Solaria - Pejaten Village

3.8 / 5(4)
(3)
Pejaten Village (Penvil)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Pejaten Village

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Indonesia, Nasi Goreng, Kwetiau, Nasi Gila, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Solaria - Pejaten Village

Sillyoldbeardotid

3

Salah satu tempat makan keluarga yang ga pernah sepi dimanapun berada. Yap, solaria menjadi pilihan kita juga kalau sudah bingung mau makan apa tapi ga pengen untuk makan fast food. Di Pejaten ini, solarianya udah konsep agak kece ya. Jadi buat sambil rumpi sm temen kantor atau sm keluarga, tempat ini bisa menjadi salah satu opsinya. Kita pesan Nasi Capcay, Gordon Blue with Frensh Fries, Frozen Cappuccino dan Milkshake Black Currant. Untuk rasa makananya udah cukup oke dan lumayan lah hmmm yummeh. Tapi yang nasi capcay-nya itu ukuran nasinya agak minimalis ya gengss haha buat kita ga ada masalah sih. Untuk milkshake black currant-nya enak nih hmmm segeer asem gimana gitu dan mereka beneran di bikin kayak milkshake ya, bukan hanya sekedar seperti sirup atau apa gitu yang cuma dikasih es batu doang. Untuk pelayanannya ya udah cukup oke siih, tapi kadang mbaknya suka antara sadar dan tidak sadar kalau kita butuh bantuan. Keasikan ngerumpi kali ya haha karna mereka ga menyebar gitu lho posinya, tapi ngumpul jadi satu dan ya tentunya sambil rumpi. Sekian review dari kita foodies, kalau lagi ramai disini ya harap bersabar aja. Terkadang mau bayar aja antriannya sudah mengular. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit.

05 Nov 2018

Christian Y. S.

5

Pokoknya kalau cari makanan yang ndak terlalu mahal dan pas dikantong udah deh ke solaria aja, harganya terjangkau, rasa makanan nya juga enak minumannya juga segar

21 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Pejaten Village

Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat No.39, Jakarta, Indonesia