Lokasi Sekarang

Solaria - Pasar Festival
Makanan di Solaria - Pasar FestivalMakanan
Menu Solaria - Pasar FestivalLihat semua foto

Solaria - Pasar Festival

4.2 / 5(12)
(18)
Plaza Festival
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi, Udang, Mie Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Solaria - Pasar Festival

Vani

5

Salah satu alasan kenapa suka solaria soalnya praktis pesen makan included side dishnya sayuran disamping. Jadi sepiring uda dapet nasi plus lauk dan sayurannya. Harganya juga murah meriah

Beberapa bulan lalu

Widya K.

5

Kwetiaw sapinya sih juara, kalo ga ya chicken cordonbleu dan fish and chipsnya kalo lagi abis turun gaji tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

3

Tempat Favorit Buat Makan Siang Semua orang pasti pernah makan di solaria. Solaria memang terkenal dengan masakan chinese indonesian food yang memiliki porsi besar. Kemaren gue lagi bingung untuk cari tempat makan siang. Akhirnya gue memutuskan untuk makan di solaria aja deh. Solaria yang gue kunjungi ada di Pasar Festival. Kalau bicara soal menu, gak perlulahh gue jelasin secara detail. Tohh kamian semua pasti sudah tau kan menu2 yang ada di solaria ini. Nasi Fuyunghai (IDR 35k) Menu ini sering banget gue pesen. Karena porsinya gede dan lengkap. Menu ini terdiri dari Fuyunghai besar denga saos asam manis, nasi putih, dan capcay. Dari segi rasa sih enak2 aja. Fuyunghainya cukup garing dengan saos asam manis yang enak. Lalu sayir capcaynya cukup enak dan gurih banget. Dan seperti biasa, menu ini porsinya ngenyangin banget. Overall untuk menu ini, GOOD! Overall gua selalu puas dengan solaria. Daro segi rasa sih yaa lumayan lahh, sesuai ekspektasi. Next time gue pasti akan makan di sini lagi kalau lagi ngirit dikit.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Pasar Festival

Plaza Festival, Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia