Lokasi Sekarang

Solaria Level 21 Mall

Solaria Level 21 Mall

4 / 5(8)
(7)
Denpasar Barat
Makanan
3.7
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Solaria Level 21 Mall

Ni P. S.

4

Habis nonton di level21.. makannya disini. Pilihan makanan banyak... selalu ramai jadi saat yang lain tutup, masih bisa order waktu itu..hehe lokasi pas di dalam mall jadi gampang diakses. Harga terjangkau dan porsinya buanyakkkk.. staffnya ramah dan cekatan

Beberapa bulan lalu

Yuanita M.

4

Solaria sebenrnya jd tempat makan ter-aman dr segi rasa dan harga kalo lg pergi dan gak tau mo makan apa untuk rasa ya kayanya semua solaria rasa sama lah ya. Untuk di mall 21 ini memang nyaman sih tempatnya cuma memang gak besar jd Sering bgt antri klo lagi pas jam makan siang or malam apalagi weekend. Favorite saya sih tetep nasi goreng special, mie siram ayam dan nasi ayam cah jamur, hehe..

Beberapa bulan lalu

Kadek M. D. C.

3

Rame banget dan susah mendapat tempat duduk kalau kesini. Porsinya juga saya rasa lebih kecil dibandingkan solaria di centro atau jkt yg pernah saya kunjungi.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria Level 21 Mall

Jl. Teuku Umar No. 1 Level 21 Mall FF#20-22, Denpasar Indonesia