Lokasi Sekarang

Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
Foto luar Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)SEMUA FOTO

Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

3.7 / 5(11)
(44)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.5
Pelayanan
3.4
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Katsu, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Worthyourvisit

3

Aku mau ngasih tau salah satu menu dari Solaria yang enak nih menurut ku, yaitu Nasi Crispy Chicken Spicy Mayo (25k exclude tax) untuk rasanya aku suka sama tekstur ayam nya yang emang crispy banget dan di atas nya ditaburin sama taburan crispy-crispy nya dan dilumurin sama spicy mayo nya yang pastii, spicy mayo nya lumayan banyak dikasih nya cuma rasanya kurang begitu pedes. But overall aku suka menu yang ini. Ohiya untuk harganya ini juga termasuk nya murah dibanding dengan menu yang lain. Mungkin menu ini bisa buat pilihan kalian memilih menu di Solaria

26 Agu 2018

Sinnia S.

5

Solaria rest yg sering banget dkunjungi .udah dari jaman masih pacaran sama mantan pacar sampai sekarang udah punya anak 2..makannya beragam banget dan porsinya banyak ..rasa..hmmm ga usah diragukan lagi..mantep deh kalo makan di Solaria..banyak promo juga..

17 Agu 2018

Arfidaus

5

Dikokas ini Solaria pas weekend slalu ramai. Jadi harus bersabar tungguin meja kosong. Makanan tetap enak. Saya suka sapo tahu sapi dan kwietiu. Setiap ke Solaria slalu pesan menu tersebut.

02 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia