Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Foto luar Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)DARI LUAR
SEMUA FOTO

Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

3.5 / 5(8)
(38)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.1
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Katsu, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Abelio J.

2

Dateng ke Solaria kokas karena ketemu teman lama dan minta makan disini. As usual, dari segi taste makanannya menurut gue terlalu biasa, nothing special. Too bad dari dulu gue kesini sampe sekarang, gak ada peningkatan mutu dari segi kualitas rasa. Overall rasa standard dan harga cukup standard.

12 Apr 2018

Intan M.

4

Solaria ini restonya punya dekorasi dan konsep yang beda di tiap restonya. Kadang ada yang dekornya bagus banget, ada juga yang biasa aja dan ada yang terlihat kotor nggak terawat. Untuk pelayanan juga beda beda. Ada yang ramah banget, cepet banget, dan ada juga yang lama banget dateng makanannya. Tiap kesini pasti aku selalu pesen I Fu Mie, makanan favorit aku dan Seafoodnya banyak!

07 Apr 2018

Widianti I. R.

3

Biasa aja. Makanan nya biasa aja, minumnya biasa aja. Tapi tempatnya lumayan lah buat ngumpul sama teman-teman. Harganya juga ngga terlalu mahal. Kalo di mall pada penuh semua, ya boleh lah kesini juga jadi pilihan.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia