Lokasi Sekarang

Solaria - Grand City Mal
Makanan di Solaria - Grand City MalMAKANAN
Foto luar Solaria - Grand City MalDARI LUAR
Foto Solaria - Grand City Mal lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Solaria - Grand City Mal

4.4 / 5(9)
(13)
Tambaksari
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup10.30 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Solaria - Grand City Mal

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Nasi, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Solaria - Grand City Mal

Satrio O.

5

Salah satu resto favorit keluarga, menu makanan disini cukup beragam dengan citarasa yang enak dan harga nya tidak terlalu mahal, tempat nya pun nyaman dan bersih

05 Des 2018

Haida N. S.

4

Makanan yg disajikan enak banget, harga sesuai dgn yg disajikan lah , tak pernah mengecewakan apalagi kwetiaunya sangat enak, dan kadang kehabisan klo mau order mungkin saking enaknya. Suasana restonya sangat nyaman banget, recommend banget ini

18 Nov 2018

Dina A. N.

3

Solaria dimana mana ada ya. Karena udah familiar sama menu dan rasa rasa makanan nya. Jadi suka suka aja sih kalau diajak makan kesini. Harganya juga nggak terlalu mahal.

09 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Solaria - Grand City Mal

Grand City Mal, Lantai 4, Jl. Gubeng Pojok Dalam No. 75, Surabaya, Indonesia