Lokasi Sekarang

Sofia at the Gunawarman
Makanan di Sofia at the GunawarmanMAKANAN
Suasana di Sofia at the GunawarmanSUASANA
Menu Sofia at the GunawarmanMENU
Foto luar Sofia at the GunawarmanSEMUA FOTO

Sofia at the Gunawarman

3.7 / 5(11)
(76)
Senopati
Makanan
3.4
Pelayanan
3.7
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 3.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sofia at the Gunawarman

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Pasta, Kambing, Steak, Fish and Chips, Daging Iga Sapi, Sop Buntut
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sofia at the Gunawarman

Andrika N.

4

The IT restaurant in town! Dari luar udah berasa kesan mewahnya. Pas udah didalem, suka banget sama suasananya yang nyaman dan interiornya yang super exquisite. Gw dan 2 temen gw dateng sekitar jam 17.00 buat ngopi dan ngemil, diescort ke Lounge area dan dikasih menu yang Snack and Lounge. - Sloppy Joe Enak! Ground Beefnya super tasty, Bunnya empuk, Chipsnya juga tasty. Recommended! - 4 Formaggi Pizza Karena menu Snacknya kurang banyak pilihannya, gw minta ke waiternya menu Pizza, dia bilang gak boleh mesen Pizza karena kita duduknya di Lounge area, Pizza itu menu Dinner, jadi kalo mau makan Pizza harus pindah ke Dinner area. Menurut gw rada gak masuk akal sih alesannya, meja gw ukurannya muat untuk ditaro piring Pizza dan beberapa piring lain, Dinner area cuma beda 1 meja aja dari meja gw, dan gw harus pindah hanya karena Pizza. Tapi abis itu ada waiter lain yang dateng, dia bilang gakpapa kok makan Pizza disini. Oke gw bingung. Tapi yang penting gw gak perlu pindah meja karena sofa gw udah enak banget. Gw mesen Coppa Di Parma & Rucola Pizza, di menu tertulis Mozzarella and Shaved Black Truffle. Pas Pizzanya dateng, kok ada beberapa slices of meat yang mencurigakan. Pas gw tanya ke waiternya ini daging apa, dia bilang itu Pork. Gw bilang kok di menunya gak ada tulisan Porknya, dia bilang Coppa Di Parma itu artinya Pork. Sorry I don't speak Italian. Yet they did apologize for that dan menawarkan ganti Pizza lain, akhirnya gw ganti 4 Formaggi Pizza. Kalo biasanya gw makan Cheese Pizza itu asin, kalo disini rasanya manis, semacam lagi makan Martabak Keju. - Egg Tart Tasted pretty good, fluffy custard and crunchy puff. - Iced Latte The best Iced Latte I have ever had! Ah-may-zing! I must say walaupun 2 kali gw dibikin bingung tapi service disini excellent, semua waiternya ramah-ramah. Note for the management: tolong diberikan tanda di menu makanan apa aja gak halal, biar gak ada lagi tamu-tamu lainnya yang salah order seperti saya.

26 Jul 2018

Hilda A. W.

4

Pelayanan nya bagus. Pelayan nya ramah. Tempat nya enak buat nongkrong fancy sambil ngemil atau minum. Minuman nya juga banyak pilihan nya baik yg alkohol maupun non alkohol.

24 Mei 2018

Farach A. S.

5

Tempat sangat cocok buat dinner atau kumpu-kumpul sama kluarga tempatnya mewah,cukup luas fasilitas nya juga bagus terjamin cocok deh tempatnya juga trategis,harga sebenernya standard aja utk ukuran resto seperti ini, cuma rasanya biasa aja sih sayangnya.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sofia at the Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Jakarta, Indonesia