Lokasi Sekarang

Sofia at the Gunawarman
Makanan di Sofia at the GunawarmanMakanan
Suasana di Sofia at the GunawarmanSuasana
Menu Sofia at the GunawarmanMenu
Foto luar Sofia at the GunawarmanLihat semua foto

Sofia at the Gunawarman

4 / 5(20)
(85)
Senopati
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4.4
Buka Sekarang06.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Pasta, Kambing, Steak, Fish and Chips, Daging Iga Sapi, Sop Buntut
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sofia at the Gunawarman

Ignatius S.

4

Caesar salad nya enak, nasi goreng enak pedas gurih. Suasana tenang enak utk ngobrol serius maupun ringan. Minuman standart. Parkir penuh. Diarahkan dan dibantu oleh security hotel.

Bulan lalu

Anastasia P. P.

4

For those who are looking for a fine dining place with beloved ones, this place might be your choice. Love the ambience, hanya saja menurut saya dekorasinya agak sedikit 'old fashioned'. Suasana privat & romantis. Makanannya cukup enak, must try menu iganya, daging iganya lembut & meleleh di mulut. Servisnya pun memuaskan.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

2

SOFIA at GUNAWARMAN Kesini buat reuni for the first time tbh cmn krn tempatnya bagus buat difoto, walaupun makanannya... HMM sooo sad makanannya semua Biasa aja, dan malah rasanya aneh dan gaenak, was expecting it to be more flavorful dan samsek gak meet my expectations, , kesini bersepuluh dan booking jauh-jauh hari. Enaknya sih gapake. kurang anything, tapi makannya itu loh. There is nothing wrong with this place kecuali makannya.. Menunya gak begitu banyak, dan akhirnya I ordered curly kale & sweet corn ravioli, minumnya pesen Lychee ice tea.. Curly kalenya itu ke manis karena ada kacangnya, terus kalenya gak berasa apa-apa dan agak keras. Raviolinya dkiiit banget kea cuman 6 dan kecil-kecil, dan rasanya Biasa aja, ke dikit juga isinya manis gitu, emang sih bisa dimakan, tapi for that price... makananya cpet datengnya sih, tapi for that price, portion sama rasa. Gak worthh it at all.. agak nyesel makan disni jadinya, walaupun emang tempatnya instagrammable banget, PARAH emang bagusnya dsini buat foto doang, huu I hope they improve their food, karena sabtulnya tempatnya comfy and bagus interiornya. Sayang banget makannnya kayak gitu rasanya.. Servisnya juga bagus, mas2nya mau fotoiin kita, dengan senang hati.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sofia at the Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Jakarta, Indonesia