Lokasi Sekarang

Social House - Grand Indonesia
Makanan di Social House - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Social House - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Social House - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Social House - Grand Indonesia

4.4 / 5(30)
(552)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang8.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Social House - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Babi, Salad
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Social House - Grand Indonesia

Febryfebrong

5

Tempatnya nyaman, cocok buat nongkrong maupun merayakan acara bersama orang tersayang. Di hari hari tertentu ada live music nya, dan ada free flow wine package di hari senin juga. Kali ini aku datang untuk mencoba: 1. Kalamansi : salah satu minuman recomended dan house signature di resto ini, rasanya segar dengan sedikit asam sepertinya dari lime dan soda. Ditambah ice cream diatasnya. Walaupun ada ice cream tapi minumannya tidak jadi manis koq. Tetap segar 2. Tamarillo marmalade : ini juga salah satu minuman recomended untuk mocktail nya, aku suka sama cara penyajiannya, cantik karena diatas minumannya ada bunga, potongan terong belanda dan irisan jeruk. karena campuran berry dan terong belanda jadi rasa minumannya agak asam tapi segar koq. 3. Charcoal grilled black angus rib eye steak : 200 gr steak disajikan dengan kentang goreng dan sayuran. Aku pesan dengan tingkat kematangan medium. Rasa dagingnya mantab banget, gak perlu pakai tambahan apapun lagi, udah enak. Untuk yang lagi mau makan steak tapi tidak dengan porsi besar, bisa coba pilih menu ini. 4. Pene : pasta dengan brandy pink sauce dan turkey bacon, rasanya lumayan juga 5. missisipi mud cake : porsinya menurut aku cukup besar untuk dimakan sendiri, lebih ok untuk sharing. Bentuknya unik, hanya ada warna hitam dan putih, jadi kalau di foto seperti shadow gitu. Rasanya cukup enak dan manis. Disajikan denga crispy oreo crust. Overall recommended

18 Nov 2018

Sri W.

5

Restoran ini keren deh dan cocok banget untuk nyantai, Apalagi kalau dapet di bagian luarnya, bisa sambil enjoy view ke Bunderan HI, Rata-rata untuk 2 orang disini harganya Rp. 400,000

12 Nov 2018

Ling L.

4

This is a perfect resto to hang out and have a chot chat with friends and family. The service is also excellent. They know the menu very well and can give us suggestion about the favorite food and beverages. The western menu in this resto is highly recommended.

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai. 1, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia