Social House - Grand Indonesia
Makanan di Social House - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Social House - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Social House - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Social House - Grand Indonesia

3.9 / 5(12)
(538)
Thamrin
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang8.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Social House - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Babi, Salad
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Social House - Grand Indonesia

Melody U. P.

4

Setelah sekian lama tidak berkunjung ke Social House, kali ini saya dan teman-teman menyempatkan diri mampir ke restaurant satu ini. Tempatnya sendiri masih cozy dengan pelayanan yang cukup memuaskan. Makanan disini juga sudah banyak perubahan dan banyak tambahan menu baru. Menu yang kami pesan adalah : - Wagyu Beef Roll Terdiri atas wagyu beef, triple cheese mouusse, zucchini, capsicum, cherry tomato, kani stick, and wasabi aioli. Isi per porsi ada 3 pcs. Enak! Seasoningnya jg pas jadi perpaduan rasanya bikin nagih. Melo likey! -Mozarella In Carozza One of my fav! Bagi pecinta keju kudu wajib coba menu satu ini. Keju dibalut roti yang digoreng. Trus ada saus tomat gt. itu kejunya meleleh banget dan rasanya asin creamy.. So good! -Dragon Roll Sushi Cobain sushi dragon rollnya jg. Kalo menurut gw rasanya ok. Tapi gk wow gimana gitu. -Pizza Meat Lovers Kalo untuk pizzanya menurut saya rasanya so so. -Roasted Boneless Pork Knuckle Ini porsinya lumayan banyak. Dagingnya empuk banget dan bagian luarnya garing. Sausnya sedikit kurang asin, jadi harus ditambahin garam sedikit biar tambah nikmat. -Spaghetti Frutti Di Mare Spaghetti dengan topping seafood yang dicincang. Pastanya sendiri dimasak al dente dan rasa keseluruhannya gurih enak. -Rib Eye Steak and Fries Ini jg enak. Dagingnya dimasak dengan tingkat kematangan Medium Well. Empuk banget gak ada alot-alotnya sama sekali. Friesnya jg di seasoning dengan baik. ENAK -Korean Style Bbq Wagyu Beef Di social house menu dagingnya enak. Ini jg wagyunya ENAK! rasanya agak manis ala saus Korea dan dagingnya itu empuk banget. Gak bisa berhenti ngunyah! Melo likey! -Grandma's Homemade Iced Lemon Tea Suka dengan minuman satu ini. Perpaduan lemon tea dengan lemon sorbet. Seger banget dan gk kemanisan. -Begonia Rasa mocktail satu ini mirip fruit punch klo mnurut gw. Seger dan manisnya pas. Di dalamnya jg ada potongan kecil strawberry, kiwi dan lime. -Gula Merah Cake Pandan chiffon yang fluffy ditambah topping brown sugar jelly dan coconut cream. Enak dan gk gt manis. Makin mantap karena dikasi potongan buah nangkanya. Yummyyyy -Classic Warm Apple Crumble All time favorite . Apple pie yang hangat berpadu dengan vanilla ice cream. Gak bakal nolak deh klo untuk dessert yang satu ini. Potongan apple-nya ms garing gimana gt dan cinnamonanya juga berasa banget. -Missisippi Mud Cake Bagi pecinta coklat menu satu ini harus dicoba. Walau rasanya coklat banget tapi manisnya pas banget gak smpe bikin enek. nice nice nice.... -Double Chocolate Cake Siapa yang gk suka chocolate lava cake? Doh ini enak banget. Pas dipotong bagian dalemnya masih meleleh dengan indahnya. Overall social house jd tambah enak si menurut saya. Menunya jg lbh beragam dan rasanya jg konsisten dan tetep enak sampai sekarang.

16 Jul 2018

Salim

4

Don't judge a book by its cover, Social House selama ini dikenal oleh beberapa orang hanya sebagai tempat untuk minum atau hangout tanpa memiliki rasa makanan yang dianggap enak. Well salah besar, karena aku cobain untuk makan disini dan makanan mereka enak-enak. Okay let's starts from the ambience, dari depan memang mereka terlihat memajang berbagai jenis wine dan yes they have good wine but they also have good food as well. Suasana di dalamnya memang super asik ditambah kalau ada live music. Untuk makanannya ada beberapa highlight menu buat aku: 1. Wagyu Beef Burger 1 kata : DELICIOUS. Daging sapinya juicy banget, cheesenya OMG dan onion ring membawa tekstur renyah di dalam burger ini. Super sih kalau menurut aku rasanya, di luar ekspetasi 2. Salmon fillet and pepper I'm not a fan of pepper things, tapi ini exception. Mungkin karena ada avocado dan perasan lemon di atasnya, rasa peppernya not that strong dan membuat salmon ini kaya dengan rasa. Tekstur salmonnya juga lembut dan kulit salmon difillet dengan sempurna. Suka banget! 3.Iga bakar sambal ijo If you think they just have a good western food, well youre wrong. Indonesian food mereka termasuk iga bakar ini juga one of the best yang kalian kudu coba kalau disini. Daging iganya empuk dan tidak keras, sambal ijonya pas buat kalian yang tidak suka makanan yang terlalu pedas 4. Roasted Pork Knuckle I love their caramelized onion sauce !!! I think that's the highlight of this menu ya. Pork knucklenya juga tekstur empuk dan crunchnya seimbang, untuk mashed potatonya okay si Overall dari pengalaman aku makan disini, social house bukan hanya menjual ambience untuk nongkrong tapi juga variasi dan rasa makanan yang layak dicoba.

13 Jul 2018

Jordan F.

2

sorry. It’s just bad food. It was a 4 stars for me in their golden years. Nowadays it’s only forced-lunch with clients or principal. Many people like the ambiance and booze. Well, who doesn’t like booze? With their price point. I’m amazed it’s still running quite well. Avoid if you can.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai. 1, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia