Lokasi Sekarang

Social Brew
Makanan di Social BrewMakanan
Menu Social BrewMenu
Foto luar Social BrewDari Luar
Lihat semua foto

Social Brew

4 / 5(2)
Ragunan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.5
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Wings, Pasta, Burger, Rice Bowl, Fish and Chips
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Social Brew

Yudhistira E.

4

Cukup menyenangkan juga ketika bisa menikmati sajian kopi nikmat dan merefresh pikiran Tentu cukup puas juga apa lagi bisa menikmati cemilan nya juga memang menarik dan enak

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

4

Setelah tempat ngopi favorite hilang dari area cilandak, akhirnya kita cobain tempat kopi ini. Kita udah dateng yang kedua kalinya siih dan kita tetep berkesan dateng kesini meskipun sudah kedua kali. Tempat yang sangat nyaman dan tenang, meskipun setiap kita kesini selalu penuh mejanya. Salah satu penilaian terbaik kita untuk sebuah tempat kopi adalah ketika masuk keruangan cafe, aroma kopinya sebagai tanda selamat datang hmmm  Kita kesini pesan Hot Cappucino (30k). Rasa kopinya sangat kuat dan khas banget hmmm nyam nyaam dan rasanya ini pake biji kopi gayo siih, karna langsung ngebold gitu lhooo. Kalo kita sih minum kopinya ga dikasih gula, supaya rasa kopinya khas banget dan makin menikmati kopinya  Semoga kelak ada tempat tempat kopi kece dan harga terjangkau, supaya kalo lagi suntuk bisa langsung sesegera mungkin untuk meluncur haha See you foodies, thank you foodieess kece dan salam perut buncit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Social Brew

Jl. Raya Cilandak Kko No.9, Jakarta, Indonesia