Lokasi Sekarang

Slice of Heaven - Grand Indonesia
Makanan di Slice of Heaven - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Slice of Heaven - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Slice of Heaven - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Slice of Heaven - Grand Indonesia

4.4 / 5(5)
(36)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Slice of Heaven - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Jepang, Pizza, Babi, Mac and Cheese, Wafel
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Slice of Heaven - Grand Indonesia

Sri W.

5

Wah, dari namanya aja udah mengundang untuk didatangangin ya, Emang bener tempat ini suasananya dan makanannya kayak surga. Menu yang recommended adalah Bacon Wrap nya (Rp. 95.000,-) yang super gurih dan gokil banget rasanya.

12 Nov 2018

Sri W.

5

Sesuai namanya emang bener tempat ini suasananya dan makanannya kayak surga. Top banget. Apalagi Bacon Wrap nya (Rp. 95.000,-) yang super gurih dan endes banget rasanya.

11 Nov 2018

Mega S.

4

First impression dari tempat ini itu cantik dan lightningnya bagus tapi entah kenapa setiap kali lewat selalu sepi padahal tempatnya kece. Akhirnya memberanikan diri untuk mencoba dan ternyata biasa aja. hahaha

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Slice of Heaven - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Jl. MH Thamrin, Jakarta, Indonesia