SKYE Bar & Restaurant
Makanan di SKYE Bar & RestaurantMAKANAN
Suasana di SKYE Bar & RestaurantSUASANA
Menu SKYE Bar & RestaurantMENU
Foto luar SKYE Bar & RestaurantSEMUA FOTO

SKYE Bar & Restaurant

4.2 / 5(15)
(1558)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4.6
Tutup16.00 - 1.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SKYE Bar & Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Eropa, Wine Bar, Barat, Steak
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang SKYE Bar & Restaurant

Jordan F.

5

The complete package of rooftop place! Parah.. pemandangan ini emang ultimately breath-takinggg. Bagus banget . 10/10 view dan ambiencenya suka bgt. Combination of its chill and cityscape's lights really really beautiful. Sayang banget kamera hpku gak bisa ambil yg baguss Oiyaaa sekali lg mereka sangat strict sama dresscode kalian (kecuali kalian bule dan mukanya tajir dari lair-yg bebas pake sandal dan kaos), disarankan pake baju yg terproper kalo gamau diturunkan ke lantai dasar Kalo cewe at least high heels, kalo cowo kemeja and no sandals. Worth it bgt sih tapi

14 Apr 2018

Agus W. C.

5

Tempat makan high end yang cukup terkenal di Jakarta. Sering dijadikan tempat melamar, rasanya enak, pas banget d lidah...... Ada harga ada kualitas, Tempatnya juga nyaman, cocok buat kumpul keluarga dan nongkrong bareng temen2. Pokoknya mesti cobain deh yaaaaa

09 Apr 2018

Faradila P.

4

would give 4 of 5 for the rating just because the view and the ambience. what can I say, one of the best roofrop in Jakarta. but food and drink is overpriced. and in weekend you need to have minimum payment the moment you walked into the restaurant.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SKYE Bar & Restaurant

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia