SKYE Bar & Restaurant
Makanan di SKYE Bar & RestaurantMAKANAN
Suasana di SKYE Bar & RestaurantSUASANA
Menu SKYE Bar & RestaurantMENU
Foto luar SKYE Bar & RestaurantSEMUA FOTO

SKYE Bar & Restaurant

4.3 / 5(26)
(1623)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.7
Buka Sekarang11.30 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SKYE Bar & Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Wine Bar, Barat, Steak
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang SKYE Bar & Restaurant

Darsehsri

5

Sedikit berbeda dari pertama kemunculannya sebagai rooftop bar terhits di jakarta, sekarang SKYE mengusung konsep casual dining. Jadi ngga sekedar hangout aja, tapi disini juga bisa sambil menikmati sajian enak bersama keluarga atau teman. Fyi, makan disini ngga pake ribet perlu dress code dan lain sebagainya, cukup pake baju yang sopan dan ngga pakai sendal jepit ya, lol. Tempatnya cozy dengan view yang sudah tidak diragukan lagi, kece abis dinner dari lantai 56 menara bca. Pelayanan juga oke banget, staffnya santai tapi santun dan sopan juga tetap professional. Banyak menu makanan dan minuman yang recommended seperti tuna fuillette, Dry Beef Age, Manjari Chocolate Dome.

15 Jul 2018

Andy K.

5

nyaman sih..sayang ga dapat table di samping kaca..outdoor harus nambah Rp 250.000/pax.. jadi kita di dalam doang deh...tapi cukup mewah dan luxury...untuk dress code smart casual dan no slipper yah.

07 Jul 2018

Cynthia A. R.

5

Was been there quite long ago with my bosses but I still can remember the details of the restaurant, the food, and the service. Really good place for a couple since the ambience is really romantic. Also for photo hunter, the pool won’t disappoint you.

04 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SKYE Bar & Restaurant

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia