Lokasi Sekarang

SKYE Bar & Restaurant
Makanan di SKYE Bar & RestaurantMAKANAN
Suasana di SKYE Bar & RestaurantSUASANA
Menu SKYE Bar & RestaurantMENU
Foto luar SKYE Bar & RestaurantSEMUA FOTO

SKYE Bar & Restaurant

4.4 / 5(50)
(1707)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Tutup16.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SKYE Bar & Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Wine Bar, Barat, Pasta, Babi, Steak, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang SKYE Bar & Restaurant

Mile

2

Suasana nya oke n enak buat nongki. Sayang nya ada 1 pelayan pria yang sangat sangat mengecewakan. Duduk di sofa ada minimal order, tapi pas kita pesan makanan datang sangat lama (2 jam masih blm datang), pas minta cancel malah dibilang tidak memenuhi min order dan sikap yg nyolot bgt. Gimana mau memenuhi min order kalo makanan aja 2 jam gak datang?? Jadi malas kesini lg

21 Nov 2018

Sri W.

5

Atmosfir disini sangat romantis, desain interiornya juga sangat unik, dan makanannya pilihannya banyak. menu favorite nih yang katanya menu baru, yaitu Nori Crusted Chilean Seabass. Abis makan enak, disini juga bisa nyantai sambil minum di deket poolnya, habiskan malam kalian dengan view Jakarta paling bagus.

12 Nov 2018

Wahyu D.

4

Tempatnya bagus untuk romantic dinner dan ada juga yg bawa keluarga, viewnya kyknya lbh keren klo menjelang matahari tenggelam gitu, bagus dan recommended!! Tapi semalam saya ga bs milih tempat katanya udah reserved semua

11 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SKYE Bar & Restaurant

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia