Lokasi Sekarang

SIZZLE Burger & Grill
Makanan di SIZZLE Burger & GrillMakanan
Lihat semua foto

SIZZLE Burger & Grill

4.2 / 5(5)
(16)
Medan City Center
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Italia, Barat, Pasta, Burger, Kentang Goreng, Sosis, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang SIZZLE Burger & Grill

Adam J.

4

kacau sih menu disini unik banget apalagi liat burger nya size nya jumbo banget keburu kenyang duluan ngeliatnya takut gaabis jadi pesen yang kecil dan rasanya lumayan enak

Beberapa bulan lalu

Lia Z.

4

Okay first time nih ke sizzle burger. Coffeeshop yang selalu rame. Nah disini gue pesen cappucino so far okay, cuman kalo urusan manis kita tambahin sendiri guys. Dari segi ambience okay comfy, cuman jangan weekend ya ke sini cari tempat duduknya so insane . Pelayanannya cepet dan ramah kok.

Beberapa bulan lalu

Husnul J.

5

burger nya enak apa lagi burger roti hitam nya enak. cuma sekarang pindah kemana ya karena yang di palang merah sudah tutup.padahal te.pat nya cozy dan strategis

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SIZZLE Burger & Grill

Jl. Palangmerah No. 170, Medan, Indonesia