Lokasi Sekarang

Sisterfields - PIK Avenue
Makanan di Sisterfields - PIK AvenueMAKANAN
Suasana di Sisterfields - PIK AvenueSUASANA
Menu Sisterfields - PIK AvenueMENU
Foto luar Sisterfields - PIK AvenueSEMUA FOTO

Sisterfields - PIK Avenue

3.8 / 5(9)
(12)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sisterfields - PIK Avenue

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fusion, Healthy, Barat, Burger, Babi, Taco
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi

Ulasan Tentang Sisterfields - PIK Avenue

Ika N.

3

Siang setelah jam maksi itu Sisterfields penuh, jadi sempat antre sebentar buat masuk. Pas masuk selain pemandangan padatnya pengunjung, yang mencolok adalah deretan cake berwarna-warni. Jadilah kami memutuskan pesan cake dan minuman. Vanilla rose (65 ribu) dan raspberry lamington (50 ribu) hadir dalam potongan besar, pas buat sharing. Walau enggak merasakan sensasi rose di cake pertama termasuk di water gel yang menghias atasnya, cake ini lumayan enak, manisnya pas, dan lembut. Sayang lamington kurang lembut plus raspberry gel yang menyelimutinya rasanya enggak istimewa, mending pakai cokelat deh. Jus grass root (55 ribu) pesanan saya cukup enak dan segar, lupa sih campurannya, yang pasti hampir semua sayuran termasuk kale. Tapi teman-teman yang pesan cheese tea (45 ribu), peach & strawberry tea (45 ribu), dan jus karma C (55 ribu) enggak puas. Saya sempat mencicipi cheese tea dan enggak dapat gurihnya rasa krim keju. Lalu peach & strawberry tea kata teman saya malah kemanisan, tidak sesuai harapannya akan mendapatkan teh rasa buah yang segar. Meski rata-rata pesanan kami biasa saja, servis tidak mengecewakan karena staf sigap dan ramah. Bahkan sudah menyediakan garpu untuk santap cake sesuai jumlah kami sejak awal, saat baru menghidangkan vanilla rose di meja kami.

19 Sep 2018

Vivin

4

Menurut aku, makanan disini biasa aja, ga ada yang menonjol banget. Sebenarnya lebih cocok kayak tempat nongkrong karena suasana nya enak banget, lumayan luas.

31 Agu 2018

Aileen N. S.

4

Nah makanannya overall lumayan tapi harga nya gak make sense karena jujur aja porsinya kaga bikin kenyang. Ini tuh porsi orang lagi diet, dan gue lagi gak diet malah kelaperan. Pesen ramen, padahal enak tapi dikit banget. Perasaan baru nyuap 5 kali eh udah abis. ada jamur enokinya di goreng garing enak, terus ada gorengan 1 lagi itu bikin sakit gigi keras banget gatau apaan. Pork neck nya sih enak empuk dan berminyak terus lebar-lebar. Wow. Burger nya juga enak yang Sisterfields Dirty Burger, rotinya empuk, kentang goreng nya original dipotong-potong sendiri digoreng garing luarnya dalem nya tetep lembek. Daging patty nya juga enak gitu kayak berminyak gak kering. Kalo beef yang pork itu aneh super banyak bawangnya. Kayak bau gitu terus burgernya gak cantik di foto. Dessertnya yang chocolate brioche french toast nya gak cuma bagus di foto, tampilannya menarik, rasanya pun enak. Manisnya pas gak berlebihan. Rotinya lembut banget terus udah di rendem susu cokelat terus dipanggang. Duh besttt. Pisangnya enak caramel dan ice cream nya bukan vanilla murahan, dia kayak pake es krim yang ada flavornya enak tapi gatau itu jenis apa gak bisa dijelasin, dicobain aja..

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sisterfields - PIK Avenue

PIK Avenue, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta