Lokasi Sekarang

Sisterfields - PIK Avenue
Makanan di Sisterfields - PIK AvenueMAKANAN
Suasana di Sisterfields - PIK AvenueSUASANA
Menu Sisterfields - PIK AvenueMENU
Foto luar Sisterfields - PIK AvenueSEMUA FOTO

Sisterfields - PIK Avenue

3.9 / 5(14)
(14)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sisterfields - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Healthy, Barat, Burger, Babi, Taco
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi

Ulasan Tentang Sisterfields - PIK Avenue

Vani

5

Grilled Baramudinya enak. Crispy diatas dan lembut didalam. Disajikan dengan salad, telur rebus/ boiled egg dan tomat, salad plus green oil. Resto disini halal, no pork

21 Nov 2018

Serina R. T.

3

A good place to hang out with friends! Not really noisy, but not too quiet. They have good ambience here. I love the design of the menu! It's so cute and cool.. What I order: 1. Sisterfields Dirty Burger = 8/10 (Rp110.000) 160 gram beef patty, smoked cheddar, house sauce, mustard, aioli, pickled onion rings, and french fries. This one’s a so-so one, a little bit overprice. But still okay. 2. Salmon Benedict = 8/10 (Rp120.000) popped capers, shallot, dill, mustard cress, sourdough. They cooked a perfect half boiled egg! It's a small portion, probably you will need another food if you are hungry. 3. Salted Caramel = 4/10 (Rp55.000) Really can not be enjoyed for this drink. too sweet. I can not really drink this drink, it does not taste like salty caramel. All you can feel is a very very sweet drink. In addition, I remember the price is quite expensive. So, I have to say nah for this one.

03 Agu 2018

Christalique S.

3

Even harus waiting list namun ga lama untuk nunggunya, staffnya ramah dan langsung arahkan kita ke tempat duduk. Tempatnya spacy dan bagus buat anak muda. Belum pernah yang ke Bali sih tapi yg disini bagus kok. Untuk minum kami cobain Strawberry and Peach Tea, Cheese Tea, Karma-C juice dan Grass Root juice. Too be honest biasa aja rasanya, enak, seger, tp ga ada yg special. Lamington cakenya menurutku dry bgt, tekstus kuenya terlalu kasar. Tapi untuk Vanilla Rose cake nya enak! Manisnya cukup dan porsinya bisa share untuk rame-rame. Untuk harga agak pricey yah, rasanya gak ada yg biasa banget tapi staffnya ramah-ramah.

16 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sisterfields - PIK Avenue

PIK Avenue, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta